조회 1596 추천 0 댓글 9

zz.JPG 후아 재밌네요 카발첨해보는데 ㅎㅎ

32까지 찍구 이따가 저녘에 접속하려구요~~

베가 서버  행성폭발  친추해주세요 ^^

모두가 카발을 하는 그날까지~

Comment '9'
  • ?
    닉네임이뭐죠 2011.07.27 12:49
    베가

베가 X

베가 S

베가 레이서

----------

카발 전에 쉬워졌다는데 더 쉬워졌나 ;; 누가 그랬는데 .. 누구였지
  • 착한아이 2011.07.27 19:13
    #닉네임이뭐죠
    너무 쉬워졌죠 ㅋㅋ...예전에 했던 분들은 하루만에 100찍구요....처음 접한분들도 80은 거뜬히 찍더라구요.

그대신 승퀘가 80이나 90이 어려우니..이것만 도와주시면 그다음부터는 쭉쭉 ~~ 렙업이죠 ㅋㅋ..

장비 이벤트도하니..초반엔 무기만 어느정도 맞춰도 게임하는데 지장은 없습니당 ㅋ
  • ?
    DeathByS 2011.07.27 14:01
    아쉽다 ㅡㅜ 쥬피터섭에서 서식중이라 같이 할 수가 없네요ㅜ
  • 착한아이 2011.07.27 19:14
    #DeathByS
    아이디머세욤??ㅋㅋ 가치놀아욤~~ ~ㅋㅋ
  • DeathByS 2011.07.27 20:38
    #착한아이
    아이디 아라가야 입니다 ㅋ
  • ?
    Fate천상 2011.07.27 14:30
    베가섭이네요 ㅎㅎ 반갑습니다

혹 하시다가 어려운거 있으심 귓주세요 ㅋ
    80인가 90 승퀘부터 조금 어려움이 생기실 듯

시간 맞으면 도와 드릴게요

FB태풍
  • 뒤디트니 2011.07.27 18:13
    #Fate천상
    헤헤 감사합니다!! 친구등록할게뇨^^
  • ?
    카스 2011.07.27 20:52
    초반 자본없으시면
    시나리오와 일반퀘스트위주로 99까지 [포스아쳐나 위자드추천합니다]
    광속으로 대충대충업하믄서[스킬랭작은패스] 99까지 키우면 대충 잘기억은안나는데 몇천은 모이실거에요
    그렇게 캐릭 3~4개씩 키워서 지우고 키우고 반복하시면
    3~4억정도는 손쉽게버실수있어요.
    실제로 제가 패치후 저런식으로해서 초반템맞추고시작했네요 하하^^...
    제가 포블이라그런지 워려나 위자같이 고가의 템들은.. 잘모르겠지만요
  • 뒤디트니 2011.07.27 23:08
    #카스
    팁 감사합니다^^...그런대 99까지 그렇게 빨리키우나여?
    저는 6시간해서 32찌것는걸요 ㅜ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2