조회 3706 추천 0 댓글 16

글내용 -------------------------------------------------------

지금 우리집 화장실 현황이다

여기서 좀만 더 오버뎃하면 안방으로 침투함;;

이거 때문에 이웃순회해서 당부 말씀 드리느라 온 몸이 땀

거기다가 행여나 밤새 넘칠까봐 똥물 퍼나름

---------------------------------------

글내용이라고 밑줄 쳐놔도 못 알아보는분들이 있네요.

Who's WATAROO

CPU: 인텔 코어i7-8세대 8700K
M/B: MSI Z370 크레이트 게이밍
VGA: MSI 지포스 RTX 3080 게이밍 X 트리오 D6X 10GB 트라이프로져2
RAM:G.SKILL TridentZ RGB Series 16GB (2 x 8GB)DDR43200MHz (PC4 25600)
SSD:NVME 960 EVO M.2 500G
HDD:Seagate 3TB Barracuda XT ST32000641AS
POWER:seasonic focus plus series ssr-850fx 850w 80+ gold
CASE: 3RSYS T1000
MONITER:LG 34UC89G
Comment '16'
  • ?
    고운말을씁시다 2011.07.19 22:45

제목 앞에 [혐오] 붙여주시면 굉장히 감사하겠습니다.

• ?
    혈쭈기 2011.07.19 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    게임매니아 2011.07.19 22:50

레알임? 님 불쌍

• WATAROO 2011.07.19 22:57
    #게임매니아

이양반은 글내용 그은거 폼으로 있는줄아나

• 게임매니아 2011.07.20 00:27
    #WATAROO

글 내용 긋기 전에 봐서

• ?
    크피르 2011.07.19 22:52

아 더럽다 ㅅㅂ

• ?
    싱하어택 2011.07.19 22:56

뚜러뻥중에 공기압축해서 자동으로 하는 뚫어뻥이있는데 그게 잘뚤리더라구요

저도 저런사태는 많았으나 ... 다뚫었지요. 저걸로 뚫으면 오히려 역효과가 날수있으니

돈을 들인다고하더라도 가까운 철물점에가면 자동뚤어뻥하나 나두세요.

아니면 스펀지에서 나온 방법으로 해도 괸찬을지도..(고무장갑 필착용..)

• ?
    아영 2011.07.19 23:00

쑤컹쑤컹하면 역분사

• ?
    EE 2011.07.19 23:20

저 검은거 둥둥 떠다니는건 그 <흑미> 맞죠?

• ?
    신디케이트 2011.07.19 23:22

으으..

• ?
    kochan 2011.07.19 23:55

으악

• ?
    엘위 2011.07.20 00:07
  • ?
    karas 온프 대장 2011.07.20 03:01

.............

• ?
    NiceCode 2011.07.20 13:22

저기 빠지면 똥독오르겠다 ;;

• ?
    세르잔 2011.07.24 20:08

크앜!!!!!!! 스포닝풀이다.

• ?
    주접엘프 2011.07.25 23:19

아오 .. 더러워 . 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2