조회 1814 추천 0 댓글 4

헤헤 FM 정말 중독같은

시간나는 주말에 머 무도보는시간에 하든가해서 겨우겨우 끝냄 ㅋㅋㅋ

돈도 정말 지지리 주더군요...

머 첫시즌 이적 끄고 해서 겨울에서야 돈받아서 다행히 35억인가 주더군요

fm 2011-07-13 02-10-35-663.jpg

막판 5위 아 잘하면 3위까지 가능했는데 선수들이 거만해져서

한 4~5연패 했나 무도 캐고...ㅠㅠ

fm 2011-07-13 02-10-40-397.jpg

fm 2011-07-13 02-10-59-178.jpg

캠벨 37억에 업어옴 겨울이적에 2군에 있더군요 불만뜨고 ㅋㅋ

선더랜드 보니까 박주영도 영입하고 해서 입지가 없던지 후딱 영입함

완전 제값 톡톡히 해줌 가뜩이나 공격수들이 시망이여서 ㅠㅠ

fm 2011-07-13 02-11-05-491.jpg

제가 이팀 한 계기 이놈을 좋아해서 실축 꽤 유망한 유망주라서 좋아하고

눈여겨봐서 먼가... FM에서는 상향이 필요한놈인듯 실축 글라드바흐 먹여살린놈임 

준수하게 활약해주고 맘에 들었다는

fm 2011-07-13 02-11-41-647.jpg

이놈도 얻어걸린놈 포르투 2군이였던가에 불만뜨고 19억인가 업어옴 ㅋㅋ

마지막 이적 끝나기전에 진짜 이야.. 얻어걸림 다른데 살펴보다가..

진짜 이놈 수미 박아두니 확실히 좋아졌다는 ㅡㅋㅋㅋ

fm 2011-07-13 02-11-48-616.jpg

자유계약 업어온... 얘말고 하그리브스등 찾다가 얘 있길래 후딱 영입

아마 로스터 새로나오면 얘가 선더랜드던가 어디로 갈텐데 여튼 꿀영입

fm 2011-07-13 17-15-28-468.jpg

진정한 알짜배기 제가 알기론 실축 아스톤빌라로 임대했던놈인데?

여튼 이제 돌아왔을테니 이놈 능치 엄청 좋아보이지는 않는거 같은데?

여튼 좋음... 우어 진짜 ㅠㅠ 이놈이 몇번 살려주고 생긴것도 훈남이라 좋아라함

또하나의 알짜 과르다도 세리에B에 있고 그냥 바로 몸값에 바로 옴 ㅋㅋ

진짜 겨울이적 제대로 3명 건져서 5위까지 치고올라온듯... 머 더 치고올라올수있었지만

fm 2011-07-13 17-24-41-812.jpg

fm 2011-07-13 17-24-02-734.jpg

엿같은 3인방... 구드욘센은 진짜 자유계약 업어오자마자 5달치 끊어주고

공격수라는 두명은 골도 그지같이 못넣는것들이... 부상만 끊어주고 ㅠㅠ

fm 2011-07-13 17-13-14-390.jpgfm 2011-07-13 17-13-31-734.jpg

fm 2011-07-13 17-13-05-046.jpg

Comment '4'
  • ?
    시첸 2011.07.13 17:27
    아 생각해보니 모란 바그너 쓰지도 않았네 ;
  • ?
    마크눈 2011.07.13 17:59
    함부르크가 아니라니!
  • 시첸 2011.07.13 18:23
    #마크눈
    함부르크 흠.. 안땡겨서 ㅎㅎ
  • ?
    세일러문 2011.07.13 19:49
    곧2012가 나올거지만 저도 반년만에 다시 악마에게 영혼을 팔앗슴.. 점유율70프로를 위해
    바르샤로 열심히..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2