오늘 오픈한 헉슬리

조회 2210 추천 0 댓글 11

첫번째 스샷은 전투기타고 폭격하는 미션이 있는데 마지막 부분이구요

두번째 스샷은 신병훈련소 졸업하고 첫 마을에서 찍은겁니다..

벌써 레어 아이템 입은 고수분들도 몇몇 보이더군요.. 저는 레벨 이제 10 후반이네요...

전체적인 느낌은 초반은 일단 헬게이트랑 비슷한 느낌이구요 좀더 해봐야 알겠네요...

첫느낌은 상당히 괜찮네요... 게임 중간중간 나오는 동영상도연출이 꽤  괜찬구요;;;;

좋은하루 되세요~~

Comment '11'
  • ?
    페르난 2008.06.27 19:06
    오 ㅋㅋ 콜@!!
  • ?
    한소 2008.06.27 19:22
    잼있나....? ㅋ
  • ?
    천공의분노 2008.06.27 19:39
    플레닛사이드의 한을 풀어보려 했지만

...

이거 사양이 너무 높아..
  • ?
    거성 2008.06.27 22:44
    우선 동영상이 한글이란점이 좋은..ㅋ?
  • ?
    감식초 2008.06.27 23:03
    사양 쩔어.........
  • ?
    무언계 2008.06.28 08:34
    사양때문에 그저 스샷구경만하는 1人;;;
  • ?
    착한아이 2008.06.28 12:44
    최고사양으로 해봤는데요..

헬게이트런던하고 비슷한 느낌이 나더라구요..

근데 헬게이트런던이 더..무서운거같앴음 ㅡ.ㅡ..

게임하면서 땀난적은 이게임이 두번째 헬게이트런던 다음..ㅋ..에고...똥오줌질질쌀뻔..안하고말지..

무서워서 ㅡ.ㅡ..
  • ?
    Ryu_Gan 2008.06.28 13:36
    흑흑 울집에서 안돌아가요... ㅠ-ㅠ
  • ?
    산타나 2008.06.28 14:52
    사양이 영.....
  • ?
    Promises 2008.06.28 16:40
    rpg 할만하죠... 아직 가상전투를 해보지 않으신분...fps의 벽은 어쩔수 없는건가 봅니다.
    인포서 인데요. 플링어 2개 샷건 1개를 사용했습니다. 개컨트롤 만나면 총쏘기도 전에 카운트 때립니다
    아무리 쏴도 총알은 점프로 다 피해버립니다. 플링어 총알은 일직선으로 날라가는게 아니고
    가다가 떨어지기 때문에 마출려고 하면 더 안맞습니다.
    전력질주나 돌격으로 붙으려 해도 붙기도 전에 지지 ㅠㅠ
    전 fps는 안맞나 봅니다. 모든 아탬 다 팔아서 다른유져한테 열심히 하시라고 돈주고 캐릭삭제
  • ?
    브이 2008.06.28 20:04
    전 플링어는 사람 맞출라고 쏘지 않고 땅바닥을 겨냥하는뎀 ㅎㅎ;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2