조회 7541 추천 0 댓글 19

Comment '19'
  • ?
    허밍 2011.07.02 21:56

우와 나도 저런 오빠..♡

• ?
    쾌남 2011.07.02 22:46

경대면 부산이네 ㅋ

• 길거리개미 2011.07.03 00:59
    #쾌남

경대 경북대말하는거아니에요?

아니라면 전 바보입니다

• 쾌남 2011.07.03 02:13
    #길거리개미

저 사투리와 경대라고 하는 단어를 추정하건데

경성대를 말하는 게 아닌가 싶네요.

그러고 보니 경북대도 경상도구나...

저희동내는 워낙 경성대를 경대, 경대 이러다 보니 그냥 자연스럽게 경성대가 나오네요 ㄱ-;;

미궁이다...

• 점박이 2011.07.03 08:17
    #쾌남

경대 카니까 경북대 밖에 ;; 생각이 안나는일인;;

• 천재2 2011.07.03 10:52
    #쾌남

경북이랑 경남의 사투리차이가 있음 그래서 경남임 그래서 경대는 경성대임

그래서 부산임

• XX로드 2011.07.03 14:10
    #천재2

ㄴㄴ 경남엔 경성대 이전에 국립대인 경상대가있고  경남대란 곳도 있고  경대는 무궁무진 많음

• 유수하 2011.07.03 17:24
    #XX로드

경남대랑 경상대끼리 싸우기도해요  자기네들이 경대다 라면서 -_-....

근데 크기로따지면 경상대가 제일크지않나요?

• ?
    Felix_Jose 2011.07.02 22:56

저거 원본은 더 길던데 ㅋㅋ

• ?
    신디케이트 2011.07.02 23:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?

집이 존나 많은듯

• ?
    karas 온프 대장 2011.07.02 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    B2ST 2011.07.02 23:23

뭐지 ㅋㅋ

• ?
    산삼 2011.07.03 02:18

어디고 !

• ?
    아이고배야 2011.07.03 15:27

또라인데모~

• ?
    하늘연가™ 2011.07.03 19:32

저건 술을 마셔서가 아니라 그냥 장난하는 것 같은데

• ?
    이수비 2011.07.03 20:31

아 웃겨..ㅎㅎㅎ

• ?
    섬세 2011.07.03 22:32

그냥 해보고싶네

• ?
    Alagon 2011.07.30 20:29

경상대 말하는듯 ㅇ,.ㅇ 경남 진주에있는.. 한때 내가살던그곳 ... 거기를 경대라 불렀음 ...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2