Comment '22'
  • ?
    초우 2011.06.27 22:00

일본어라 무슨말인지 모르겠다 ㅠㅜ

• 혈쭈기 2011.06.28 11:39
    #초우

저거 한글인데요 ....

• ?
    DEF 2011.06.27 22:03

9밖에안됨?

• 회원가입 2011.06.27 22:13
    #DEF

전 세계에서 제일 작을거임 한자리수는 우리나라랑 북한

일본은 우리보다 평균 사이즈 1cm 큼

• 옥이 2011.06.28 21:22
    #회원가입

포경수술을 하면 안좋다던데 구성애 아줌마가...

• mps1 2011.06.27 23:24
    #DEF

그거 저임

• ?
    산삼 2011.06.27 22:06

ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    yureka 2011.06.27 22:18

9.....ㅠ

• ?
    Disturbed 2011.06.27 22:38

일본 만화 보면 저런 일본 사람 잇던데

• ?
    신디케이트 2011.06.27 23:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    텔아린 2011.06.27 23:35

보통 서면 평균적으로 남자들 13cm정도는 되지 않나?

• B2ST 2011.06.28 13:42
    #텔아린

그러게요

전 평균이 13cm으로 알고 있었는데

• ?
    kochan 2011.06.28 00:03

...

크다해도 쓸데가 없어

• ?
    karas 온프 대장 2011.06.28 02:13

꽈찌쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    긔염찌찌 2011.06.28 02:46

난 한번도 누군가가 사람들 X길이 재었다는 얘길 못들어 봤는데

대체 평균 X길이는 누가 제시한거임?

가장 가까운 내 X만 봐도 10cm는 훨씬 넘는데

• Fate천상 2011.06.28 09:11
    #긔염찌찌

네티즌이요

• 사이드이펙트 2011.06.28 09:22
    #긔염찌찌

비뇨기과 의사겠죠

근데 제생각에는 비뇨기과 가는사람들이 크게만들려는 수술하러 가는 자신감없는 남성이니까 그렇게 될수도 ㅋㅋ;

• ?
    뭐다냐이상인은 2011.06.28 09:47

찐찐이가 9...

• ?
    rpg맨 2011.06.28 10:56

고이즈미 전 총리가 한국인이였나??

• ?
    주접엘프 2011.06.28 14:42

ㅋㅋ

• ?
    식인토끼 2011.06.28 16:51

조석의 턱이...

그래도 원숭이들보다 키큰데 =ㅅ=..

• ?
    아이고배야 2011.06.28 20:22

잘생겼네

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2