36시간 돌파..!!

조회 408 추천 0 댓글 8
아직도 잠이 안와요................................................................ㅡㅡ

누가좀.. 제발..

기절이라도 시켜주세요..ㅜㅜ

Who's 블랙와이번

I don't love you Like I did Yesterday

Comment '8'
  • ?
    블랙와이번 2008.06.23 02:58
    지금시간은..... 새벽 3시.. 되기 3분전..... 이제 취침을 해볼까 합니다...

잠안오면.. 뭐..................................
    또 글남겨야지.. 큭큭큭
  • ?
    소나무 2008.06.23 03:11
    크큭큭
  • ?
    BehindS2 2008.06.23 05:22
    42시간째 잠을못이루고있는 고딩입니다만..(피시방 대타땜에 ..)
    눈감기고 난리났음 .. 일해야하는데 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아학교가서 자야지
  • ?
    아제발개념좀 2008.06.23 10:27
    뭐야.... 물을 자주안먹으면 잘 안피로해진다는 말도 있는데 이건 이미.. ㄷㄷ
  • ?
    천룡파미™ 2008.06.23 12:55
    불면증이신가?? 잠을못자도 몸에 이상이오는데 ...속히 꿈속으로 가기를 기원합니다^^
  • ?
    블랙와이번 2008.06.23 13:44
    4시쯤 잠들었어요~ 후훗~ 잠한번 자기 힘드네요...ㅜㅜ
  • ?
    xyz2000 2008.06.23 19:47
    심각한 불면증은 학업장애를 불러일으킬수 있으니
    빠른 병원진찰 요망
  • ?
    xyz2000 2008.06.23 19:47
    백수면 패스