가산점류甲이 될테야

조회 4188 추천 0 댓글 20

Comment '20'
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2011.06.10 00:06

미친년아 애나 낳아라

애를 낳는것도 가산점 넣어달라는 기세내

• ?
    GN_000 2011.06.10 00:19

그 세금이 어디로 가는지 알았으면 좋겠네요....

저군생활 하면서 군화 '앞창'이 세번 떨어졌슴다....

뒷굽? 말할것도 없죠.....

보급? 먹는건가요? 중대 선임들중에 급화 신고 전역한 선임들 A화 제가 물려받아서 썻슴다

• ?
    히아리안 2011.06.10 00:20

타임머신 타고 오셨나... 생리대 면세 된게 2000년도 초반인데...

• 곰돌아굴러봐 2011.06.10 00:38
    #히아리안

2000년 초반이었나요? 전 중후반으로 기억하고 있는데.. 

그때는 생필품이 아니여서 세금이 많이 나갔고 요새는 물가가 높아져선지 세금을 제하고도 가격자체가 많이 오른걸로 알아요. 

뭐 남자들 담배값까진 아니겠지만, 그래도 어느정도 부담이 되는건 사실일겁니다...

• 히아리안 2011.06.10 02:08
    #곰돌아굴러봐

정확이는 부가가치세 가 빠진 겁니다. 2004년 4월 로 기억합니다.

10%빠졌으니 그만큼 가격이 떨어져야 맞지만, 프리미엄, 굿나잇 기타등등 별로 바뀐거는 없는데

살짝 바꾼걸로 가격을 그대로 받았습니다. 덕분에 여성들 입장에서는 이득본게 없지요. 하지만

본문에서는 생리대 쓰면서 비싼 세금 내고 있다고 하는데 부가세 안내니까 그런거 없습니다.

• ?
    게임매니아 2011.06.10 00:37

아침마다 면도하기 귀찮은데 털 안자라게 해주쇼

너 님들은 생리하기 귀찮은데 여성호르몬 분비 안되게 하쇼

어차피 대한민국 출산도 제대로 안하는데 뭐

• ?
    향이 2011.06.10 01:19

여자도 다리털 면도합니다

여자는 겨털관리도 해야합니다...

이런거 저런거 다 따지면 남자건 여자건 할말은 많습니다...

그냥 우리나라가 문제인거죠 

• ?
    초우 2011.06.10 01:22

그럼 몽정 가산점 주세요.

• 샴쉬르 2011.06.11 00:41
    #초우

아오 이 드립은 뭐야

• 기루 2011.11.17 08:24
    #초우

이런 논제로 싸우고싶진 않지만 왠지 추천하고픈 댓글이다 ㅋㅋㅋ

• ?
    크리니꾸 2011.06.10 01:24

이상한 논리구만 ㅋㅋㅋ

• ?
    점박이 2011.06.10 17:28

슈밤... 생각없는 놈 한놈 나왔네 또. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈밤 뭐때문에 가산점 주는 지를 몰라 웃긴 놈이네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

니놈은 대학갈때 애낳냐 슈밤아?      군대는 슈밤 대학 가는 나이에 가서 2년동안 

있는거고  임신은 평생 안해도 되잔아 슈밤 생리 한다고 슈밤  대학 못오니? ㅡㅡ

별 희안 안 소리 하고있어 장난 똥때리는것도아니고.. 

• ?
    하늘연가™ 2011.06.10 18:26

마땅히 치뤄야할 권리이자 의무인 군 복무와,

마땅히 축복하고 존경해야할 생명 탄생이

고작해야 가산점 따위로 매겨져야한다는 게 정말 어이없다.

도대체 생각이라는 건 있는 건지 한심하고 안타깝고 불쌍하다.

이제는 너무나 지겨워서 보기조차 싫은 군대 vs 임신, 거기서 더 나아가 이젠 생리?

진짜 할 말 없다.

정말이지 구제불능의 족속들... 그렇게 의지할 데가 없나?

• ?
    Dino 2011.06.10 19:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 생리라고 쉬고 생리라고 빠지지말던가

생리때도 닥1치고 일하면서 저소리하면몰라--..

• ?
    karas 온프 대장 2011.06.11 01:14

............

• ?
    하지 2011.06.11 03:14

세대를 이어갈수 있는 정자를 주니 가산점 더 주세요
  • ?
    황혼 2011.06.12 00:45

군대는 왜가나? 전 지구에 있는 사람들이 군대에가는가?

우리는 휴전국가이기때문에 군대를 간다. 즉 우리의 의지와는 상관없이

생체적인 이유와도 상관없이 나라에 명에 의해 강제적으로 군대를간다.

고로 나라에서는 우리에게 보상해줄 의무가있다.

• ?
    로미 2011.06.12 23:09

여자도 출산으로 인한 가산점 달라면....줘야 댑니다...

다만....영장받고 2년 안에 출산을 마쳐야하며  위반시 1차 벌금  2차 고발되어

실형을 살아야 한다는 조건이라면 뭐 남자들도 수긍하지 않을까요.... 

• ?
    kochan 2011.06.13 14:31

남자는 정자를 공급하니 돈 받아야겠네

한마리당 1원이면 얼마야 3억마리니까

• ?
    주접엘프 2011.06.14 01:05

왜 저러니 ... 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2