ArcheAge
안녕하세요.
아키에이지(ArcheAge)입니다.

아키에이지 3차 CBT에 테스터로 당첨되신 것을 축하 드립니다.
이번 3차 CBT의 테스트 일정과 클라이언트 다운로드 가능 시간을 안내해 드리오니,
참고하셔서 테스트 참여에 불편함이 없으시길 바랍니다.

<테스트 일정을 안내해 드립니다>
- 테스트 기간: 2011년 5월 24일(화) ~ 5월 29일(일)
- 테스트 시간
5월24일: 오전11시 ~ 새벽1시
5월25~29일: 오후03시 ~ 새벽1시

<테스트 준비는 이렇게 하세요>
- 클라이언트는 5월 20일 오후 8시부터 아키에이지 홈페이지(http://www.archeage.com)
에서 받으실 수 있습니다. 미리미리 다운로드 받으시면 테스트 시작일부터 편안히 아키에이지를
즐기실 수 있습니다.

- 클라이언트 설치 과정 중에 생기는 오류는 아키에이지 홈페이지의 설치장애문의게시판
(http://www.archeage.com/community/types/installer)에 올려 주시기 바랍니다.
더불어 1차, 2차 CBT에 설치하셨던 클라이언트는 반드시 언인스톨하신 후 새로운 클라이언트를
설치하셔야 합니다.

- CBT3 클라이언트를 구동할 수 있는 최소사양은 다음과 같으니, 설치 전에 PC사양을 반드시
확인해주시기 바랍니다.
운영체제 Windows xp sp3 (32bit)
프로세서 Intel core2 duo
하드디스크 30GB
메모리 2GB RAM
그래픽카드 Geforce 8000시리즈, Radeon HD 4000시리즈, 512MB

아키에이지에 대한 관심과 성원에 다시 한번 감사 드리며,
소중한 의견 많이 부탁 드립니다.

고맙습니다.

는 아키에이지 3차 CBT가 당첨~

사무라이가 아니라 보수시인을 키우겠습니다.ㅎㅎ꼭 되기를 기대했는데 딱 됬네요.ㅋㅋㅋ블앤소는 아쉽게

하지 못했지만 아키에이지는 할 수 있으니 기분 괜찮네요.온프분들중 또 되신분들 있으신가요?

Comment '5'
  • ?
    ikazuma 2011.05.20 22:55
    아....아..안됐으니

블레이드 크로니클 을 하고있고 공략이나 쓰고있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으허어어어엉라먼일마ㅓㅁ이ㅏ퍼ㅣㄴ아러ㅣㄴ어ㅣ어ㅓ어어엉어어어어엉

담번 블앤소 클베신청땐, 인벤 마영전 유저기자인거 써볼까 누구는 됐더만 으잌 ㅠ
  • 치킨은KFC 2011.05.20 23:12
    #ikazuma
    우훗,제가 대신 재미있게 즐겨드리도록 하지요!
    정식오픈하면 그때 같이해요ㅋㅋㅋ클베는 생각해보면 어차피 지워지는거라...
  • ?
    란츠세이버 2011.05.20 23:05
    근데.. 당첨 됬는데 막상 하기 싫어지네요...
    클베라서...
  • 치킨은KFC 2011.05.20 23:12
    #란츠세이버
    저도 왠지 그런 느낌이 드네요.ㅎㅎ;
  • ikazuma 2011.05.20 23:56
    #란츠세이버
    그...그럼 저좀 하게 해주....시면....

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2