조회 3371 추천 0 댓글 10

어제 케릭을 생성 했습니다.

이벤트 기간동안 키울 생각임니다.^

무자본으로 키우기 힘드네요;

Comment '10'
  • ?
    유수하 2011.05.10 21:42
    화이팅여

저도 테레사님과 다른분이 잘가르쳐줘서 잘하다가

사냥터에서 사람들하고 자꾸채여서 접었었는데

정말 재미는있었어요
    ㅎㅎ

요새 메이플스샷 많이올라오네용
  • ?
    란츠세이버 2011.05.10 21:46
    전 초딩의 자리 싸움에 진이 빠져.. 허밋을 버렸음.
    여전히 자리 싸움은 여전하더군요.
    어떤 곳음 고렙 델꼬 와서 사냥 하던데 ㅋㅋ
    길드가 중독이었나 그랬을꺼예요 ㅎㅎ
  • ?
    미소의테레사 2011.05.10 21:58
    원래 무자본이란게 정말 근성 아니면 키우기 힘들죠 ^^

힘내세요 !
  • 정신개조 2011.05.10 22:17
    #미소의테레사
    감사합니다.
  • ?
    한가인♥ 2011.05.10 23:07
    저도 배메 무자본 키우고 있는데요. 하하 메이플템 이벤중이라 그렇게 힘든건 모르겠다는..ㅎ
    물약값도 남아 돌구요....그래도 템살돈은 아직 없다는..큭...돈되는퀘스트는다깨고있지만..ㅎㅎ무기 하나 살 돈도 없네욤 ㅎㅎ 한 3차까지는 어떻게 하겠는데 80~90되면 템이 약간 걱정되긴해요 ㅋㅋ그래도 현재 재밌게 즐기고 있으니 ㅋㅋ
  • 정신개조 2011.05.10 23:34
    #한가인♥
    저도 무기 살돈이 막막해요....ㅜ
    발리스타 얻을려고 상자 미친듯이 모아서 풀어봤는데 1개도 안떠요;
    지금까지 깐 상자가 200개임;;
  • ?
    정신개조 2011.05.10 23:35
    메이플은 거지근성만 있으면 돈은 금방 벌어요.....
    문제는 목숨이 너무 위험하다는거........
  • ?
    B2ST 2011.05.11 17:17
    뭐 이벤트 때문에 무자본 키우시는거니까 상관 없을거 같지만서도.. 메이플은 진짜 무자본 비추천 합니다..;
  • 정신개조 2011.05.12 00:57
    #B2ST
    초창기 때부터 무자본으로 하도 키우다보니 괜찮은데... 처음부터 메소가 있으면 한순간 거지가 되더군요;
  • B2ST 2011.05.12 10:28
    #정신개조
    근데 진짜 레벨이 높아질수록 차이를 느끼실 수 있을거임ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2