조회 8926 추천 0 댓글 20

Comment '20'
  • ?
    karas 온프 대장 2011.05.07 09:29
    ㅋㅋㅋㅋ뭥미
  • ?
    아영 2011.05.07 09:36

뭔소리야..

• 流雲 2011.05.07 10:07
    #아영

한예슬 뺑소니쳤다고 기사떴을 때 신나게 까다가
    경찰서에 나오니깐 역시 한예슬은 그런사람이 아니였어(여신이다!)
    라는 내용이 아닐까 예상됩니다.

ㅇㅅㅇ..아닌가;;

• ?
    프링글스오리지널 2011.05.07 10:29

제 생각은 자해공갈.김여사뭐 이렇게 등등 사건때문에 경찰들이 골치 아픈대

한예슬이 사건이든 뭐든 그냥 강림해서 좋다는거 아닌가요?

• ?
    한글10자영문20자이내 2011.05.07 11:23

김여사라던가 자해공갈이라던가 그딴거나 처리하다가 경찰서에 한예슬이 와서 좋다는뜻인듯

• ?
    초우 2011.05.07 12:03

아무래도 여자연예인들은 저런일로 경찰서 가는사건이 거의 생기지 않으니 그럴만도...

• ?
    비수야 2011.05.07 12:20

근데 영상보면 자해공갈티가 너무나..

• ?
    CRS75019 2011.05.07 12:27

한예슬 뒤에 남잔가? 기잔가? 눈빛이 ㅋㅋㅋ

• ?
    포프 2011.05.07 12:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 위 아더 월드!!

• ?
    쥬클레시아 2011.05.07 23:17

처음엔 한예슬 뺑소니 하길래..헐 한예슬 까지 .. 이러면서 뉴스봤는데..

그냥 백미러에 부디치던데 백미러가 안꺽일정도로 부디쳤든데...

하지만 한예슬이 그냥 도망간건 잘못한거지만 너무 부풀림 ㅠ_ㅠ..

• 빛과어둠의경계 2011.05.08 05:19
    #쥬클레시아

살짝 스쳤으면 감지 못했을 수도 있겠네요 -ㅅ-;;

어떻게 된건지 확실히 모르겠지만 무사히 사건히 해결되었음 하는 바램이네요 ㅠㅠ

• ?
    하늘연가™ 2011.05.07 23:27

그래도 정직하게 나와서 조사라도 받아주는 게 어디에요.

다른 사람들 같았으면 아니다 ... CCTV 사생활 침해 ... 자해공갈 명예훼손 법적대응

강력대응하겠다!!! 이런 식의 언플로 대충 넘어가기 일쑤인게 연예인인데

요즘 세상에 경찰상 조사가 무서운 것도 아니고

솔직히 그 CCTV 보니까 그 아저씨 좀 너무하신 거 같던데... ㅡ.ㅡ

스쳐도 사망 이라는 말이 바로 떠오름.

• B2ST 2011.05.08 23:13
    #하늘연가™

스쳐도 사망..?ㅋㅋ

원래 그게 아닌거 같은데요 ㅋㅋㅋ

• 하늘연가™ 2011.05.09 01:28
    #B2ST

?

• B2ST 2011.05.09 01:46
    #하늘연가™

아니에요 ㅋㅋ

공감하긴 하는데 뭔가 뜻이 안맞는거 같아서 ㅎㅎ

• ?
    파푸리카 2011.05.09 19:46

솔직히 내가 한예슬한테 저렇게 약하게 뺑소니 당하면 그냥 싸인하나 받던가

화보를 하나 뜯어던가 하고 같이 사진 하나 받겠다..ㅋ  경찰서 갈 수준은 아니던데

• ?
    허졉은No 2011.05.11 23:07

저도 영광으로 알듯 ㅋㅋㅋ 심하게당한것도아니구

• ?
    코나타 2011.05.13 15:13

무슨 일격에주님곁으로 도 아니고 스친건데...

그럼....

인연인가?

• ?
    이노 2011.05.14 03:25

키드갱을 함 보세요..키드갱 2권보시고 홍구의 자해공갈법 그정도아니면

자해공갈이 아니죠 ㅋㅋ

• ?
    Alagon 2011.06.05 20:10

저 마이크가되고싶다 ...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2