추천 0 댓글 8

4월 25일 ‘레이싱매니저’ 프리오픈 실시 
유저 의견을 적극 반영하여 긴장감 넘치는 스피드 극대
프리오픈 시 생성한 캐릭터가 정식 오픈 후에도 그대로 보존
오픈에 맞춰 다채로운 이벤트와 풍성한 경품 마련

동양온라인㈜(대표 오태경)은 리젠소프트(대표 김효식)에서 개발하고 웹게임 전문 포털 사이트 ‘게임하마’에서 서비스하는 ‘레이싱매니저’가 4월 25일 프리오픈을 진행한다고 밝혔다.  

‘레이싱매니저’는 지난 16일 런칭파티를 성공적으로 마무리하여 유저들의 의견을 적극적으로 수렴 하고자 프리오픈에 총력을 다하고 있다. 특히 레이싱 게임의 생명인 스피드를 살리기 위해 속도 인터페이스 추가, 부스터 사용, 차량능력 향상 등 다양한 스피드 요소와 전략적 요소를 강화했다.

또한 프리오픈 시 플레이 한 캐릭터와 아이템 등 게임 데이터를 정식오픈 후에도 그대로 즐길 수 있도록 할 계획이다. 유저들이 오픈에 영향을 받지 않고 게임에만 집중해서 즐길 수 있도록 하기 위함이다.

이번 프리오픈을 맞아 금일 ‘레이싱매니저’ 공식 홈페이지도 개편했다. 게임을 더욱 편하게 즐기고 게임 정보를 손쉽게 찾을 수 있는데 초점을 맞췄으며 커뮤니티도 활발하게 일어날 수 있도록 최선을 다 할 계획이다. 이외에 프리오픈 시 다채로운 이벤트와 풍성한 경품을 준비했다.

‘레이싱매니저’는 별도의 다운로드 없이 언제든지 손쉽게 게임을 플레이 할 수 있는 웹게임이다. 유저가 직접 레이싱 팀 감독이 되어 팀을 관리하고 드라이버를 고용, 육성하는 전략적 재미요소와 경기 결과를 3D 엔진으로 구현한 긴장감 넘치는 스피드를 만끽할 수 있다.

게임에 대한 자세한 내용은 레이싱매니저 공식 홈페이지(http://www.gamehama.com/rm/)에서 확인 가능하다. 

[온라이프]

Comment '8'
  • ?
    알마니 2011.04.22 15:03
    우리나라에서 레이싱게임은 안됨...
  • ?
    크리니꾸 2011.04.22 16:26
    이런건 레이싱컨트롤러가 필요...그래야 잼있죠..
  • KARA 2011.04.23 20:21
    #크리니꾸
    웹게임인데 컨트롤러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 개그였을꺼라 믿어욬ㅋㅋㅋ
  • ?
    너구리대장 2011.04.22 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 게임 인지나 알고 댓글들 달지 참..
    컨트롤러 따위가 왜 필요 합니까? 그냥 웹게임 입니다. 프로야구메니저
    삼국지 웹게임 이런거 차량을 직접 조종하는게 아니구 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    언니네가게 2011.04.22 23:35
    먼가 합성인거 같은 느낌의 이미지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    징글벨 2011.04.23 16:30
    레이싱걸 빼고는 별루.. 안인가..
  • ?
    이드 2011.04.24 20:29
    홈피 동영상 봤는데,

류지혜의 목소리가 왜이렇게 거부감이 들지요? 귀여운척을 너무 하는....

그리고 가슴골을 좀더 가렸으면.. 제가볼땐 좀 천박해 보이네요.
    (레이싱 복장이야 이해 못하는것도 아니지만...)

제눈에만 그런가요? 흠냐....
  • ?
    Hypnosis 2011.04.25 10:29
    잉 웹게임이었어?
    그래도 한번 해봐야지 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 3