게임을 즐기면서 난감, 황당, 기쁨, 행복 등의 게임을 하면서 어떤 감정을 느끼신적이 있으신가요?

그렇다면 무엇때문에 그런감정을 느끼셧나요 ?

여러분들의 에피소드를 댓글로 달아주세요.

많은 댓글로 여러분이 어떤때 어떤감정을 느끼는지 알고싶습니다.

댓글 부탁드립니다.

( 이 토론자료를 반영하여 글을써볼 생각입니다. 많은 참여부탁드립니다. )
Comment '8'
  • ?
    알라바바 2008.03.21 00:42
    황당 했던 에피소드가 많죠.
    돈다주고 맞춘 아이템들이 그다음날 컴퓨터 키고 게임실행하면 아이템이 없어진 일들이
    한두번이 아닙니다 복구 되지도 않았고요 여지껏 한10번? 그것도 같은게임에 10번 투자 해서 10번 날라가서 10번복구 받아보지도 못해봤습니다.

전 황당했던 에피소드가 저것뿐입니다. 지금생각해도;
  • ?
    카오스 2008.03.21 00:42
    저의 경우에는 아무런 죄도 없이 창천온라인 자유게시판 글쓰기 정지를 먹었지요.
    2035년 1월 1일까지...하하
  • ?
    라그나뢰크 2008.03.21 00:42
    저는 프로젝트 신루를 하다가 7일지매도인가? 그걸 지르다가 날려버렸느데 ㅋㅋㅋ
    장난으로 1:1 문의에서 해킹당햇다고 올리닌깐요 ㅋㅋㅋ 안올줄 알고 돈벌엇
    7일지매도를 새로 구입했는데 ㅋㅋㅋㅋ 운영자님께서 소포로 7일지매도를 주더라구요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    소녀여 2008.03.21 00:42
    피씨방에서 던파를 열심히 하고있었는데
    옆에분이 저보구 친구하자고해서
    쩔해드리고 과자도사드렸어요 ㅠ
    저 가려고하니까 그분 주무시고계시던데................ 이런 경우도...
  • ?
    이상의종말 2008.03.21 00:42
    예전에 친구따라 던파 계정만들어 격투가 한 렙 15? 키웠나?
    재미없어서 그대로 게임삭제

한 몇개월뒤? 한 새월 지난듯... 네이버 메일확인하니(자주안해서 언제나 수백통씩..)
    무슨 핵사용으로 계정 영구정지라네요 푸헐...
  • ?
    망상소년 2008.03.21 00:42
    고가의 탬을 먹고 빽섭되는 경우...
  • ?
    L 2008.03.21 00:42
    게임에서만난형이..
    아이템을쓰다가 좋은거 물려주려고하는데 그 아이템 받을려는사람이 많아서
    전 그냥 포기했죠..
    근데 그형이 그사람들모두에게 아이템지르다가 날라갔다고하길래 아그렇구나..하는데
    저보고 와보라고하더니 날라간거 거짓말이라고하면서 절줄떄..으흑
  • ?
    토로 2008.03.21 00:42
    처음으로 해킹당했을때 < 뭐 가져갈 템도 없었지만[...]

이 허탈감이란<

포인트 안내 - 글 작성: 30 / 댓글 작성: 3