조회 2274 추천 0 댓글 16

Who's 천재2

<p><p>젊음은 가장 비싸다</p></p>
Comment '16'
  • ?
    점박이 2011.04.07 22:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리감을때;; 눈깜긴하는데 ㅋㅋ 틈틈이 눈뜸 눈깜고 머리감는건 그렇게 뭔가 불안하드라..ㅡㅡ
  • ?
    란츠세이버 2011.04.08 02:10
    뒤에 귀신 손이..ㅋㅋ
  • ?
    천재2 2011.04.08 11:13
    뒤에 귀신땜에 얼서부터 습관적인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러다가끔 덤벼라귀신아 이런식으로 눈뜨고깜는
  • 점박이 2011.04.08 19:04
    #천재2
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안감이 극에 달했을때 ㅋㅋ 눈뜨고 막 둘러봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~ 빵터졌다 ㅋ
  • ?
    아영 2011.04.09 08:46
    눈은 아파 하지만 간간히 떠야..
  • ?
    무팜 2011.04.13 16:11
    머리에 샴푸질을할떄 눈은 초롱초롱하게뜨고 머리를 뒤로넘기면서 샴프질을한다.
  • ?
    정신개조 2011.04.13 18:16
    손에 감각이없어서....눈뜨고 머리깜음(일나간후에 손에 감각사라짐....)
  • ?
    마더비 2011.04.14 21:57
    샴프질을 하면 저절루 눈이 깜겨지는 반사작용이,,,ㅋ
    눈이 왜케 매운지,,,헤드앤 숄더 멘솔을 써서 더 근가봐용ㅋ
  • 천재2 2011.04.15 11:44
    #마더비
    비듬있으신가봐요 저도환절기되면 비듬생기는데
  • ?
    아리오스 2011.04.15 13:24
    머리깜다 눈에 비누들어가면 빛보다빠르게 눈세척
  • ?
    꼬로시 2011.04.16 17:16
    머리 감는데 물이 얼굴쪽으로 흐르거나 샴푸가 튀거나 해서 눈은 항시감음~
  • ?
    kochan 2011.04.20 19:14
    반쯤 감는건요?
  • 천재2 2011.04.20 19:33
    #kochan
    저한테 반감?있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    천재2 2011.04.20 19:33
    결론은 눈감꼬하군요 ㅋㅋ
  • ?
    짜짜로니 2011.04.30 23:27
    저도 귀신 이런거 때문에 눈감고하면 좀 섬뜩해서, 눈뜨고해요

머리감을때 괴담 이런거 읽어가지고;ㅁ;
  • ?
    게임매니아 2011.07.22 20:40
    예쁜 처녀 귀신이 머리 감겨 줬으면 좋겠어요~

화장실에 욕조도 있으니깐 머리 감는게 지겨우면 다른거 하는 것도 괜찮겠죠? 후훗...

포인트 안내 - 글 작성: x / 댓글 작성: 2