ROW)소서 쟁 영상

조회 3047 추천 0 댓글 13

흔히 아시는 리턴오브워리어가 아니고 루인스오브워입니다. 유럽ROW라네요 ㅋ

릴 좋아해서 유튜브서 동영상 보다가 찾은 영상입니다! 쟁이 아니고 학살에 가깝네요

Comment '13'
  • ?
    가드올려라 2011.02.25 09:48
    캬~ 마법케스팅 이라는 개념을 심어준 게임 타격감 지금도 잊을수가 없음..ㅠㅠ

저 소서러의 마법 케스팅과 마법시전시 그 효과음때문에 미친듯이 했었는데 ㅠ

리턴오브워도 했었고... 릴프리도 했었고...요즘은 시간없어서 못하지만 ㅠ

그래픽 리뉴얼해서 다시 나오면 완전개대박일텐데...

기획및 제작 총괄 PD는 김대일 절대 사절 ...ㅅㅂ 김대일 개객기

릴만들고.....말아먹고

R2만들고...릴에서 쓰던 효과음 고대로 가져오고

R2가 릴2줄임말아니냐는말까지나왓지...물론 말아먹고....

C9만들고.....역시나 말아먹고......김대일 개객끼........
  • CJ썅뽕야옹 2011.02.25 09:52
    #가드올려라
    헬파이어로 적 파티 과반수 날려버릴 때 쾌감 좋죠 ㅎㅎ

저도 릴 좋아해서 여기저기 많이 했네요 ~
  • ?
    아바타 2011.02.25 12:41
    릴 정말 재미있게 했었는데
    엔찬이랑 어쌔키우면서 개구리들 많이 잡고 다니고
    카나번에서 돌아댕기면서 뒤칙하고 때거지로 쟁하고..
    룬옵이나 쉐옵같은 인덱캐릭은 한방 잘나왔는데 콘케릭은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다시 하고싶네요 ㅠㅠ 파트2나오면서 망하고 프리서버도 찾아다니고 했었는데..
  • CJ썅뽕야옹 2011.02.25 15:21
    #아바타
    어쌔 풀버프 받고 뒷칙할 때 손맛 참 좋죠 ㅋ
  • ?
    Aris 2011.02.25 13:31
    리턴오브워려는 간만에 사이트들어가봤는데 한국홈피없던데.. 하려면 어디서찾아야하나염 ㅇㅅㅇ???
  • CJ썅뽕야옹 2011.02.25 15:19
    #Aris
    리턴오브워리어 - http://www.playrow.com/index.asp
    루인스오브워 - http://www.ruinsofwar.com/
  • ?
    Stink 2011.02.25 15:41
    루인스오브워도 리턴오브워리어 처럼 한글 가능함?

한국사람있긴잇음?
  • CJ썅뽕야옹 2011.02.25 15:50
    #Stink
    row팬카페 가보니까 루인스이야기도 나오더라고요 하시는 분도 계시겠죠?
  • Stink 2011.02.25 15:57
    #CJ썅뽕야옹
    님은 해보셨어요 루인스?

한글이 댈려나;;
  • CJ썅뽕야옹 2011.02.25 16:00
    #Stink
    저는 안해봤어요 ㅎㅎ 로우팬카페가셔서 정보 얻어보시는게 좋겠네요
  • ?
    아영 2011.02.25 16:42
    쎄네.. 양학같아보이는건 내착각?
  • ?
    세르잔 2011.02.25 18:05
    친구랑 저랑 둘다 아처라서 은신쓰고 3챠치 1점사 원샷 원킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ∑주접엘프 2011.03.01 00:37
    타격감 극착 그게임이로군 .

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2