꼭 안전거래합시닼ㅋ

조회 6908 추천 0 댓글 15
Comment '15'
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2011.02.25 02:49

사람들 멍청하내 찾아 가는거랑 수수료가 그리아깝나

그리 살꺼면 살 생각 하지를 말지

• 던파인생끝 2011.02.25 23:48
    #WATAROO

듸질라고 누가 추천을 -3으로 만들어놧냐 ;;

와타루님 팬은 나한명 밖에없음?

• ?
    LuckyBreak 2011.02.25 03:26

멍청한건 아닌듯. 중고거래 하는자체가 돈이 없어서 조금이라도 싸게 살려고

하는거고 판매자가 100에 99는 안전거래를 하지 않음. 직거래가 제일 안전하긴

한데. 내가 원하는 가격의 제품인데. 내가 갈수없는 먼곳이라면 선입택배의

유혹을 뿌리치긴힘듬. 그런걸 이용하는 사기꾼이 개객기임..  

• WATAROO 2011.02.25 04:00
    #LuckyBreak

근데 신고가 안되잖음

결국 모험한 구매자도 문제같은데

저건 백퍼 무슨 조치없으면 앞으로 계속 저럴듯

더치트라는데가 그런놈들 정보모아둔곳이긴한데,

첨에 저런데 모르고 하다가 사기 당하는 사람들이 한둘이 아닐텐데,

피해자는 계속늘어날듯

• 살인 2011.02.25 14:06
    #WATAROO

신고되는데요

저도 선입택배로 라코 가디건 삿는데

이색기가 상자에 자유시간 보냇길래 중고나라 게시글 캡쳐해둔거랑 그놈 문자 전화번호 들고 파출소찾아가서 신고하니

한달인가 있다가 그놈 만나고 물건받고 싹싹 빌고 또빌길래 그냥 보내줌

• ?
    IRRITABLE 2011.02.25 04:18

중고를 사지 맙시다..응?

• ?
    신디케이트 2011.02.25 09:00

이런거때문에 중고사는게 약간 고민되고있음

• ?
    流雲 2011.02.25 09:06

안전거래 합시다.

• ?
    뮤러즈 2011.02.25 13:30

중고나라 에서도  저렇게오면  피해보상못받죠??

• ?
    겟타로보 2011.02.25 13:41

감빵 체험 학습 보내야할 인간들 많네....나쁜 사람들.

• ?
    카달 2011.02.25 15:42

내가 저래서 싸도 중고거래를 안하지..

• ?
    Johnny 2011.02.25 19:51

완벽한복수..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    레어 2011.02.25 20:37

새거를 좋아해서

• ?
    karas 온프 대장 2011.02.25 22:27

195천원?

• ?
    ∑주접엘프 2011.02.28 16:11

사기나라. 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2