조회 5475 추천 0 댓글 34

포맷변환_untitled.jpg 포맷변환_1.jpg 포맷변환_untitled3.jpg 포맷변환_4.jpg

군필자만 웃기려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's 독청독성

나에게도 여친이 생겼어요~^^
Comment '34'
  • ?
    네루비 2011.01.04 13:55

아나 중요한 부분에서 엑박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음짓고 보고있는데 ㅠㅡㅠ

• ?
    네루비 2011.01.04 13:55

아 새로고침하니 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    독청독성 2011.01.04 14:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    StarKiller 2011.01.04 14:01

요즘 이등병은 선임이 깨워줘야 일어납니다

• 한글10자영문20자이내 2011.01.09 09:13
    #StarKiller

요즘엔 고참들이 일이고 뭐고 다해줌. 다치면 이등병한테 욕못하니 고참한테 욕함.

기어다녀도 뭐라못하니 잘하는 우리가 하다가

지내가 고참되면 이제 ㅈ망ㅋㅋ 온실에서 자라서 할줄아는게 없으니

그런데도 이런게 재밌네 ㅋㅋ

아 몇달전에 전역해서 다행이다 ㅠㅠ

• ?
    khs 2011.01.04 14:02

마법소녀 따위가 변신하는거 하고 느껴지는 포스가 다르네...

• ?
    독청독성 2011.01.04 14:08

내때는 저랬음!!! 폭력만빼고 ㅋㅋㅋ

• ?
    Mighty 2011.01.04 14:24

으힠...

• ?
    아바타 2011.01.04 14:25

가오가이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    카시야스 2011.01.04 14:26

이등병ㅋㅋ

• ?
    란포드 2011.01.04 14:52

ㅋㅋㅋ 내 후임이 저혈압이라 아침에 잘 못일어난다고 투정부릴때 살심을 느꼈는데

• ?
    바이올렛 2011.01.04 14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    방랑자늑대 2011.01.04 14:59

아나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    流雲 2011.01.04 15:16

침구류가 우선입니다.

• ?
    dama2008 2011.01.04 15:20

가오가이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    포프 2011.01.04 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    남자는군인 2011.01.04 15:32

ㅋㅋ 이등병 요즘 상전이죠

• ?
    곰돌아굴러봐 2011.01.04 15:53

겨울엔 시전시간 2배.

• ?
    그깟사랑 2011.01.04 16:01

님들 근데 3줄이면 당직부관 아닌가요 ㅋ 당직사령은 4줄 아님? 아님 말고 ㅋㅋㅋ

• 독청독성 2011.01.04 16:16
    #그깟사랑

저는 중대급부대라 당직사관밖에 모르겠음 ㅋㅋㅋ

불키고 기상입니다라라고 병사가 그라던가 아니면 당직사관이 직접 '일어나 시발~!!'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아키 2011.01.04 21:32
    #그깟사랑

4줄 당직사령맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Keias 2011.01.05 00:15
    #그깟사랑

세개면 상황장교 아닌가?!

오래되니 기억이 안 나네 ㅡㅡㅋ

• ?
    망령 2011.01.04 16:11

ㅋㅋ....

• ?
    karas 온프 대장 2011.01.04 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    ㄳ묵 2011.01.04 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    라우비스 2011.01.04 20:08

ㅋㅋㅋㅋ 전등도 키고 커튼도 걷고 해야 하는데 ㅎㅎㅎ 웃기다...

• ?
    에타알레 2011.01.04 22:30

헐 색다른표현 굿

• ?
    뽱솽 2011.01.04 22:54

아.. 좋은걸 배웠네욬

• ?
    13월의사랑 2011.01.05 00:41

세줄은 당직부관입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 막내는 ㅋㅋ 불키고 커튼쳐야됩니닼ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Rylrias 2011.01.05 07:59

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막빵터졋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    페이블 2011.01.05 09:45

ㅋㅋ 난군바리라 잘암 완전 육군 의 본모습이군요... ㅋㅋ

• ?
    DEF 2011.01.05 11:24

눈감고 옷입기는 군필자의 기본스킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    메가조드 2011.01.05 17:31

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    레어 2011.01.05 18:11

가오가이거 합체하는건가

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2