조회 378 추천 0 댓글 2

안녕하세요. GM앞잡이 입니다.

항상 모든 사람들이 적당한 선이라는 것에 대해서 인지하지 못하고 있는 것 같습니다.

해당 부분에 대해서는 허위사실유포를 통해 법적인 대응을 할 수도 있는 부분 입니다.

따라서 저는 개인적으로 회원님과 같이 좋은 방향으로 진행하고 싶은 마음이 있으며, 이에 대해서 그 반대로 생각하실 경우에는 해당 기관에서 만나게 될 것 같습니다.

창창하신 미래 부득이하게 좋지 않은 일로 좋지 않은 장소에서 만나뵙길 바라고 있지 않습니다.

회원님께서 불만을 제기하신 부분은 충분히 이해하며 이 분은 적극적으로 검토하고 있고 좋은 방향으로 재 진행할 수 있사오니, 이 점 참고해주시기 바랍니다.

감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검토고 나발이고 참 추태스러운 사람임

http://www.thisisgame.com/board/view.php?id=558744&category=613&subcategory

링크 참고 ㅋ

Who's WATAROO

CPU: 인텔 코어i7-8세대 8700K
M/B: MSI Z370 크레이트 게이밍
VGA: MSI 지포스 RTX 3080 게이밍 X 트리오 D6X 10GB 트라이프로져2
RAM:G.SKILL TridentZ RGB Series 16GB (2 x 8GB)DDR43200MHz (PC4 25600)
SSD:NVME 960 EVO M.2 500G
HDD:Seagate 3TB Barracuda XT ST32000641AS
POWER:seasonic focus plus series ssr-850fx 850w 80+ gold
CASE: 3RSYS T1000
MONITER:LG 34UC89G
Comment '2'