지하철 반말녀

조회 8444 추천 0 댓글 44

이름 : 유경림

출생:1985년 1월

연예인 지망생이며 성일교회에 다닌다고함

동영상에 자신있게 지이름 부른게 찍혀서

동영상 뜨고 바로 신상털렸다고 함

연예인 지망생 보다는 그냥 인(人) 지망생이 되기 바람

Comment '44'
  • ?
    토르팩트 2010.12.30 19:49
    아 이거봤는데 진짜 -_- 할말이없던데 아무리 지망하는게 자기마음이라지만 연예인이라니...
  • ?
    흡혈본능 2010.12.30 19:49
    아줌마...
  • ?
    찌룽 2010.12.30 20:05
    아...진짜 뭐하는년임...? 이런년 군대 ㄱㄱㄱ
  • ?
    란츠세이버 2010.12.30 20:16
    길가다 걸리면 바로 강냉이를 털어버리고 싶은 면상...
  • ?
    Freyer 2010.12.30 20:25
    연예인은 아무나하나.. 사람부터 되먹어야지
  • ?
    향이 2010.12.30 20:34
    할말을 잃었다...
  • ?
    비수야 2010.12.30 20:44
    에이~~설마 연예인지망이려곸ㅋㅋㅋ
  • ?
    방랑자늑대 2010.12.30 20:48
    정말 아줌마네 ;;;
  • ?
    포프 2010.12.30 20:53
    어, 아줌마?!
  • ?
    귀공자 2010.12.30 20:56
    뭔 상황인지 알아야 까지

아는 할머니인지 어케알어 ㅋㅋ
  • ?
    오킬레스 2010.12.30 21:09
    ㅎ 만약 아는 할머니라도 저따구로 말함????? ㅈㄴ 개념없는 년

저런년은 매장시켜야됨
  • ?
    개념on 2010.12.30 21:16
    나 쟤 반지의제왕에서 밧음
  • ?
    Felix_Jose 2010.12.30 21:22
    연예인 지망생이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Foryou태연 2010.12.30 21:24
    요즘엔 연예인지망생 저런고릴라같이생겨도할수있나바요 ㅋㅋㅋ
    딱바도 원피스에서 몇환지는모르겠지만 그 하늘섬가기전에 고릴라 두마리있는데 그 노래하는고릴라들닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕코프안닮은게어디임..ㅋㅋㅋ
  • ?
    한스 2010.12.30 21:36
    연예인이 되기 전에 인격부터 갖춰라..
  • ?
    검은사기 2010.12.30 21:39
    말하는거봐라 ...
  • ?
    휴지가필요해 2010.12.30 22:12
    저게 어딜봐서 연예인 지망생이여....
  • ?
    백군 2010.12.30 22:22
    아.. 내눈
  • ?
    덥고추워 2010.12.30 22:43
    아오
  • ?
    뽱솽 2010.12.30 23:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 아니라 인간이라고 하넼ㅋㅋㅋ
    강냉이를 다 털릴ㄴ../
  • ?
    해뜨면잔다 2010.12.30 23:57
    이종 격투기 지망생이 아니고??
  • ?
    에타알레 2010.12.31 00:05

연예인 지망생에 85년이면 26살... 어느정도 개념챙기고도 남을 나이아닌가
    한가지 더웃긴건 저보슬이 앉은 자리는 노약자석이었다고함 저런 무례한
    지할머니한테도 저렇게하나 보자고

• ?
    얏쿠 2010.12.31 00:39
    약간에 정신이상이 있는분인거같음. 그냥 쉬시하는게 좋을듯.
  • ?
    우캬자캬 2010.12.31 02:39
    방송 들으니....저기 우리동네인데...걸려봐라..
  • ?
    Hypnosis 2010.12.31 03:20
    생년월 잘못 표기 된거 아닙니까?
    75 아닌가요??
  • ?
    다크스토리 2010.12.31 08:10
    저 얼굴이면 개그맨은 가능할듯..
  • ?
    Keias 2010.12.31 12:05

악 ㅅㅂ.........

부사관해야겠다 얼굴로도 이미 북한군을 잡을 수 있네

• ?
    폐업플레이 2010.12.31 12:16

저런얼굴에 성격으로 성형해서 얼굴 완전뜯어고쳐서 연예인해먹겠지?

그래서 얼마나 잘되는지 보자

• ?
    총각 2010.12.31 12:18

위에놈ㅄ;;85가 26이다 ㅋㅋ 저런 지하철반말녀같은쉭이 ㅋㅋ

이번년지나면 27이고 ㅋㅋ

• 미소의테레사 2010.12.31 13:58
    #총각

오해하신 듯 하네요 윗 분 말씀을 얼굴이 노안처럼 보여서 그런 말 하신 듯한데

무턱대고 그렇게 욕하시면 보는 사람도 기분이 안좋아집니다.

총각님이 내뱉으시는 말씀 한마디 한마디가 본인의 성격을 나타냅니다.

• 정수연 2010.12.31 20:49
    #총각

남 말할 처지가 아닌듯..

• ?
    ahffkenehlTlqkfk~ 2010.12.31 13:37

ㅋㅋㅋ

• ?
    DG 2010.12.31 13:40

ㅋㅋ 코미디언도 연예인이니까.....ㅋㅋ

진짜 하드웨어는 타고났네 코미디언하면 딱일듯 'ㅅ' ;;

그 전에 개념부터 포맷해보자구여

• ?
    망령 2010.12.31 14:29

ㅋㅋㅋ

• ?
    그깟사랑 2010.12.31 15:39

개같이생겼네z

• ?
    ∑주접엘프 2010.12.31 15:45

워메

• ?
    karas 온프 대장 2010.12.31 16:46

연예인 지망생..............

• ?
    카시야스 2010.12.31 17:42

헐.. 연예인 지망생;;;;

• ?
    칸신유 2010.12.31 17:59

제2의 오리가 나올뻔..

• ?
    DEF 2010.12.31 18:13 Files첨부 (2)

........................................

• 그깟사랑 2010.12.31 20:20
    #DEF

베플 ㅊㅋ

• ?
    레어 2010.12.31 19:36

뭐하는짓이냐

• ?
    아라한 2010.12.31 22:30

레이드 몬스터 지하철에 떳네요 대규모 팟 꾸림니다..... 팟ㅎ ㅏ실분?

• ?
    남궁수륜 2010.12.31 23:27

개똥녀부터 시작해서 반말녀까지 많고 많은 매장형 동영상을 접했지만 느끼는 감정은 한결 같네요.  이분들이 잘 못한 건 맞지만 지금 우리가 하는 행위는 그러한 상대를 다그치고 타일러 좀더 나아가는 방향을 추구하는게 아닌 단순히 쌓여있는 스트레스를 풀고자 함은 아닌지 다시 생각해보게 됩니다.

사람 살다보면 하나 둘 비밀이 있기 마련인데.. 이건 좀 지나친게 아닐까 싶네요.

멀리 보지도 말고 너나 할 것 없이 자신의 최악의 모습이라 생각되는 장면이 동영상에 찍혀 인터넷에 뿌려진다면 떳떳하게 맞대응 할 수 있는 사람이 얼마나 있을까요.

전 잘 모르겠습니다..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2