조회 3696 추천 0 댓글 19

파워매도

Who's WATAROO

CPU: 인텔 코어i7-8세대 8700K
M/B: MSI Z370 크레이트 게이밍
VGA: MSI 지포스 RTX 3080 게이밍 X 트리오 D6X 10GB 트라이프로져2
RAM:G.SKILL TridentZ RGB Series 16GB (2 x 8GB)DDR43200MHz (PC4 25600)
SSD:NVME 960 EVO M.2 500G
HDD:Seagate 3TB Barracuda XT ST32000641AS
POWER:seasonic focus plus series ssr-850fx 850w 80+ gold
CASE: 3RSYS T1000
MONITER:LG 34UC89G
Comment '19'
  • ?
    띠드둣미 2010.12.23 13:26
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    khs 2010.12.23 13:35
    주식 안만져봐서 이해 안가...
  • ?
    레어 2010.12.23 13:35
    이게뭐야
  • ?
    천재2 2010.12.23 13:36
    잘모르지만 저러면 주식이 떨어지죠
    페이퍼컴퍼니라는게있는데 그리스사태?일으켯죠
    하지만 유럽연합의 힘으로 나라가망하진안았지만
  • ?
    대량학살가자 2010.12.23 13:47
    삼성쪽에서 nc주식을 폭풍 매도하는거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 주식이 어느종목이 매도량이 월등히 많아지면 주식이 하락하게 되여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 nc가 야구단창설한다고 하니, 개미들이 빠져나가는듯....
  • ?
    khs 2010.12.23 13:57
    삼성이 엔씨주식 폭풍 매도 했으니깐 이제 엔씨주가 폭풍 하락임?
  • ?
    khs 2010.12.23 14:02
    예전에 엔씨 주가가 20만 대였는데 오늘보니깐 10만대로 떨어졌네요.

삼성이 폭풍 매도해서 그런건가요?
  • ?
    텔아린 2010.12.23 14:17
    주식이 게임 경매장하고 비슷함.
  • ?
    류시혁 2010.12.23 15:10
    매도끝나고 올라갈조짐보일때쯤 사두면 한밑천잡는건데...돈이없다 ㄱ-
  • ?
    망령 2010.12.23 15:45
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    무언계 2010.12.23 16:56
    저런건 장난에 불가하다는 ㄷㄷ

작전에 걸리면 ㅃㅃ....
  • ?
    날아댕긴다 2010.12.23 17:31
    폭삭이긋네..
  • ?
    짜아샷 2010.12.23 17:33
    1주당 20마논이라는건가요? -ㅅ- 5주면 100만원?.....
  • khs 2010.12.23 17:53
    #짜아샷
    또 주식이 20만원대로 올랐네요...

네이버에 엔씨소프트 검색해보시면 현재가 나오는데 그게 1주당 20만원인지 모르겠네요....
  • ?
    조맹덕 2010.12.23 17:40
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    포프 2010.12.23 18:14
    어이 어이 삼성;;;
  • ?
    휴지가필요해 2010.12.23 21:14
    보통 주식은 10주단위로 거래합니다. 그러니 주당 20이고 10주니까 200마논은 있어야 겠죠?

만약 현금좀 가지고 있다면 쌀때 샀다가 블소 나오기 시작할때면 아마 팍팍 올라줄겁니다.

만약 블소가 대박난다면(한 니니지정도?) 주당 20이 아닌 25도 충분히 가능하겠지요?
  • ?
    독청독성 2010.12.23 21:48
    비싼거는 1주씩 거래도 가능해요^^
    돈모이는데로 조금씩 사놨다가 블앤소 나오고 급등하면 팔깈
  • ?
    karas 온프 대장 2010.12.23 22:50
    헐;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2