글로 배운 애교

조회 5497 추천 0 댓글 16

Comment '16'
  • ?
    karas 온프 대장 2010.12.23 00:51
    어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    流雲 2010.12.23 00:57
    이사람 요즘 자주보네....
  • ?
    푸른돌멩이 2010.12.23 01:27
    흔드는데 어디서 깡통소리가;;;;;
  • ?
    뽱솽 2010.12.23 01:37
    이분이 그 별에 팔리시는분이신가
  • ?
    라네브 2010.12.23 01:54
    이해가 안가... 집에 짱박혀서 컴만 하는 덕후들이 아프리카 들어와서 왜 이런애들한테 연봉 1억씩 주느냐 말이지...
  • 천비 2010.12.23 02:57
    #라네브
    ....... 이방송이 그렇게나 많이 버나요 ?

대단하구낭 ㅎㅎ; 친구가 연봉1억1억 하던데 정말인가보넹;
  • 아리아사장 2010.12.23 23:31
    #라네브
    탑3가 연봉이 1억이상이였죠 3억인가 벌어간걸로암. 김ev인가.
  • ?
    Hypnosis 2010.12.23 06:47
    첫번째 만남 넌 어색해~♬
  • ?
    khs 2010.12.23 12:38
    저 분들이 나쁜게 아니고 돈 갖다 바치는 놈들이 이상한거임...

저런 방송은 특별한 컨텐츠도 없는거 같은데 별풍선 쏘는 이유가 뭔지?
  • ?
    레어 2010.12.23 13:13
    노래 못하는 여잔가
  • ?
    망령 2010.12.23 13:56
  • ?
    타르지천 2010.12.23 14:07
    이쁘면 저것도귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저사람신이모든걸주고 음악감각을뺴앗아감ㅋ
  • ?
    백군 2010.12.23 18:36
    글로배운게 확실합니다..
  • ?
    Tear린 2010.12.24 04:03
    ㅋㅋㅋ 웃기긴 웃기네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.12.28 13:20
    노렸네
  • ?
    워크라이 배탈 2011.01.02 13:34