안녕하세요. 온라이프입니다.

12월 22일(수) 온라이프존 시스템 업데이트가 진행 됩니다.

이에 따라 다음시간 접속이 불가능하므로 이용에 참고해주세요.

업데이트 시작 및 완료 시간 : 12월 22일 02시~04시

02시부터 홈페이지 연결이 완전히 차단되므로 글등록 시에 주의를 요합니다. 02시 전에 등록을 완료 해주세요.

업데이트 작업 예상 시간은 새벽 2시부터 4시까지이나, 별다른 문제가 발생되지 않을 경우 15분 이내로 이용 가능합니다.

이번 업데이트 이후 모바일로 온라이프존에 접속하시면 모바일에 최적화된 온라이프존을 만나보실 수 있습니다.

이제 언제 어디서나 온프와 함께 하세요!

감사합니다.^^

Comment '4'
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2010.12.21 13:22
    오예 베이베
    핸드폰

오예 하캏카랔안카앜ㄴ아나안ㅁ안마안ㅁ안망ㄴ마안ㅁ
  • ?
    애니모스 2010.12.21 21:56
    저는 ~ 온프에 대화방 만드는것도 괸찬타고 봄 ~~~~~~
  • ?
    무언계 2010.12.21 22:34
    오랜만에 온프 업데 기대할게요~

예전처럼 업데 후 홈페이지 오류 없어야할텐데 ㅎㅎ
  • ?
    얏쿠 2010.12.22 01:19
    오오 게임 달력 바뀌엇어

많이 본 게시물