제거해주마.

조회 2870 추천 0 댓글 16

1.jpg 2.jpg

Who's 즈라킹

자신이 믿는 ' 자신의 정의' 를 관철하라
Comment '16'
  • ?
    로베론 2010.12.19 23:00
    이건 세기의 대결
  • ?
    karas 온프 대장 2010.12.19 23:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    방랑자늑대 2010.12.19 23:09
    검색 하는자 와 숨기려는자 승리자는
  • ?
    아주라일 2010.12.19 23:32
    숨기는자와 찾아삭제하는자들의 전쟁..

점점 더 지능화 되어가는 방법들..

그 전쟁의 결말은?!
  • ?
    만카이 2010.12.19 23:55
    이거 BGM 제목이 어떻게 되나요?
  • ?
    ㄳ묵 2010.12.20 00:01
    반드시 찾아서 제거해주마!
  • ?
    백군 2010.12.20 00:05
    지지않겠다
  • ?
    포프 2010.12.20 00:11
    bgm이 궁금해요!
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.12.20 00:36
    내가 정의다!!!

브금은 데스노트 L의 테마곡이라고만 알고있다는... 그냥 테마곡이라고만 쳐도 자료가 나오긴 하네요..
  • ?
    뽱솽 2010.12.20 00:41
    찾는자와 숨기는자..//
  • ?
    핏빛유혹 2010.12.20 01:17
    전...숨기는자 쪽.. 인듯...= ㅁ=;
    다른분들은?ㅎ
  • ?
    레어 2010.12.20 13:28
    누가이길까
  • ?
    망령 2010.12.20 14:14
    데스노트 멋짐
  • ?
    nira 2010.12.21 00:15
    제 1의 찾는자는 먼저 죽지만 숨기는 자는 결국 제 2의 찾는자에게 지고 마는게 정석노트지
  • nira 2010.12.21 00:16
    #nira
    뭐 굳이 유연하게 해석하자면 엄마는 잘 넘겼는데 여동생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    거상 2010.12.22 04:49
    헐 왜숨김 ? ? ?

난 내문서에 가면 바로보이는데 ... 폴더 ...

열심히 수집중인데 ...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2