<script language="javascript" src="/colorbox/jquery.colorbox.js"></script> <script language="javascript">var editor_body_parent_class='container'; var editor_body_width=750;</script> <script language="javascript" src="/scripts/proc_editor_body.js?3"></script>

Who's 시첸

조회 3181 추천 0 댓글 16
Comment '16'
  • ?
    꾸잉꾸잉^^ 2010.12.03 21:47
    어차피 부모님 주민번호
  • ?
    아이시어 2010.12.03 22:17
    진짜 웃기다. 현실은 하나도 모른 채 저딴 쓸데없는 법안이나 추진하고 있으니…. 잘 권리는 개뿔, 어차피 밤새 겜질할 수 있는 건 권리 아닌가….
    나하곤 상관없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    망상소년 2010.12.03 23:05
    위에 걸어둔 것도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청소년 잘 권리 있다?
    ㅋㅋㅋ 공부 셧다운이나 하지 ㅋ?
  • ?
    카즈마-종박 2010.12.03 23:09
    청소년 잘권리니 뭐니하면서 헛소리들 하는데
    진짜 같잖음 짜증남
  • ?
    karas 온프 대장 2010.12.03 23:17
    ㅅㄱㅇ
  • ?
    감팅이 2010.12.03 23:22
    젠장
    난 중2 일뿐이고
    여성부갈아엎어버리고 싶을 뿐이고..ㅠㅠ
  • ?
    포프 2010.12.04 00:51
    어허, 초등학생들 good bye~
  • ?
    낭만가인 2010.12.04 01:03
    정말 친절도 하셔라

청소년들 자는것까지 걱정해 주는 좋은나라 ㅋㅋㅋ
  • ?
    블리트니스 2010.12.04 07:48
    ㅂㅇㅂㅇㅂㅇ
    청소년. 잘 권리 있다.

청소년 일동: 너희들은 해체할 권리가 있다.

but!

나는 해당사항이 읎네...;
  • ?
    길거리개미 2010.12.04 09:45
    이런거왜해 ㅋㅋ
  • ?
    애니모스 2010.12.04 12:03
    착한 어린이는 일찍자라는 말이 생각나는 이유는 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레어 2010.12.04 13:04
    어떻게든 할듯
  • ?
    DEF 2010.12.04 14:17
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    流雲 2010.12.04 17:17
    청소년들에게서 선택의 자유를 빼앗았어.
  • ?
    별사탕 2010.12.05 10:54
    와 슈발..ㅋㅋㅋ 내년부터 17세인 나는? ㅋ
  • ?
    뮤러즈 2010.12.05 15:51
    웃기네 이럴거면 야자랑 학원 10시이후 그거나 잡지 참나 돈쓸데가저리없나

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2