SBS의 무리수

DEF
조회 4726 추천 0 댓글 27

어쎄신 크리드 + 콘스탄틴 + 원티드 =손발퇴갤

Who's DEF

첫번째 : 열쇠를 확보한다
두번째 : 어둠속으로부터 올라간다
세번째 : 불벼락을 내린다
네번째 : 폭도를 풀어준다
다섯번째 : 날개달린 야수를 꿰뜷는다
여섯번째 ; 강철주먹을 휘두른다
일곱번째 : 지옥으로 만든다
여덟번째 : 자유
Comment '27'
  • ?
    메키루[티] 2010.11.23 22:53
    이게 무슨 게임임?? 무슨 총알이 무한이야?? 내가 샌것만 50발 넘어가네 이게 무슨 게임도 아니고...
    진짜 게임일지도?? 회피율이10000%가 넘나?? 기관총을 수십명이 쏴대는데 공중에 떠있는데도 한발도 안스쳐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • DEF 2010.11.23 22:54
    #메키루[티]
    게임이 아니라 sbs드라마인것 같음
  • ?
    포프 2010.11.23 23:14
    저 높이에서 뛰었는데 멀쩡한 게 더 용하네;
  • ?
    流雲 2010.11.23 23:21
    시크릿가든??
  • ?
    망상소년 2010.11.23 23:26
    이퀼리브리엄
  • ?
    사무라이眞 2010.11.23 23:27
    그냥............

공각기동대......+ 더 서드?
  • ?
    BabyGrand 2010.11.23 23:33
    능력자네? 떨어지는 속도도 조절할수 있나봐...
    저 높이에서 떨어지면 그냥 고깃덩이로 변할텐데...

진짜 위 댓글처럼 총알 무한 ㅋㅋㅋ
  • ?
    클레이모어 2010.11.23 23:41
    SBS 주말 연속극인 '시크릿 가든'이라는 드라마로 보여집니다. 남자 주인공이 현빈이고 여자 주인공은 하지원인데 극중에서 여자 스턴트 배우를 맡고 있습니다. 아마도 이장면은 그 스턴트 장면을 보여주는 듯 하군요. 실제 드라마의 내용은 멜로로 보여집니다. 그렇기 떄문에 조금은 무리한 장면삽입이 아닌가 합니다.
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.11.23 23:48
    처음 옥상에 있는 모습보니까 왠지 생각나는.. 제시카알바의 다크엔젤.
  • ?
    고운말을씁시다 2010.11.23 23:49
    눈팅만 하다가 첨으로 댓글 지르네요. 시크릿가든이라는 드라마 같아요 제가 생각해도.
    그리고 굳이 3개를 합치자면 제 생각은
    어새신 크리드+츠키요니사라바(아시는분 계시려나?)+울트라바이올렛 같군요.
  • ?
    페이스트리 2010.11.23 23:55
    손발이 오그리 토그리
  • ?
    흑련 2010.11.23 23:56
    시크릿가든 맞고 이거 보고 그냥 안볼뻔.. 참고 봤는데 재밌어요 한번 봐보세요
  • ?
    karas 온프 대장 2010.11.24 00:06
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    백군 2010.11.24 00:26
    시크릿 가든 재미있어요 ㅎㅎ
  • ?
    환상마술사 2010.11.24 02:21
    원티드는 아마 손목으로 총알 돌려쏘면서 적 맞추는거 때문인덧요;
    그 폼 원티드 예고편이라고 해야되나 광고에서도 안젤리나 졸리가 했던 그부분 생각나네요;
  • ?
    세르잔 2010.11.24 09:52
    손발주의보....
  • ?
    키라. 2010.11.24 10:19
    어설프다
  • ?
    하늘연가™ 2010.11.24 11:04
    이게 뭐 가상현실 드라마 어쩌고 했던거 아닌가
  • ?
    램프리 2010.11.24 13:30
    닌자블레이드 아닌가 ?
  • ?
    레어 2010.11.24 14:12
    드라만가
  • ?
    잉여시대 2010.11.24 14:30
    아무것도 모르는 사람은 저거 보고
    '아 한국의 드라마는 참 독창적이군!' 이라고 생각하겠지..
  • ?
    라네브 2010.11.24 21:50
    죠낸 오글거리는군
  • ?
    휴지가필요해 2010.11.24 21:59
    저정도 높이에서 뛰어내리면 '뇌'가 먼저 죽습니다.
  • ?
    曉、 2010.11.25 00:47
    저러고 타이틀 하나 떠야죠
    "Devil May Cry"
  • ?
    bury.style 2010.11.25 08:17
    우리나라는 저런거 흉내내면안돼 멀해도 어설펔ㅋㅋ
  • 햄이당 2010.11.25 23:15
    #bury.style
    강아지공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜..무협쪽은 어울린데..

역시 동양이 서양따라할려니까 어색하다..

서양이 동양 따라하면 어색 하듯이..
  • ?
    망령 2010.11.25 18:28
    콘스탄틴이얼마나재밋는데!

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2