이렇게 아름답고 깨끗한 분들이...

왜 화장실은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment '15'
  • ?
    포프 2010.11.20 10:41
    누구 마음대로 청소부 아주머니를 들먹여.
  • ?
    조맹덕 2010.11.20 10:43
    환경 미화 아주머니는 힘 안들까 -_- 지들이 깨끗하게 하면 될거아녀
  • ?
    Hypnosis 2010.11.20 12:01
    인정해야지 청소 아주머니 들먹거리는 이유는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키세츠 2010.11.20 12:59
    지린내가 심할까, 달거리후 내팽개쳐진 생리대 냄새가 더 심할까.
  • ?
    망상소년 2010.11.20 13:49
    참..프로그램 의도가 의심스러운 프로그램이네요.
    무족건 여성변호네;;
  • ?
    아영 2010.11.20 14:56
    그것보다 이프로를 안봐서모르겠지만
    청소부 디스하는 저여자는 대체??
  • ?
    레어 2010.11.20 16:04
    왜 그런걸로싸워
  • ?
    백군 2010.11.20 17:12
    이 프로그램 처음에는 굉장히 좋은 취지여서 재미있었는데...

어느순간 갑자기 탄생의 신비와는 전혀 상관없는 남녀에 관해 논쟁하는 토크쇼가 되버렸어..

왜 이렇게 되버린걸까....
  • ?
    karas 온프 대장 2010.11.20 20:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쥬클레시아 2010.11.20 21:24
    청소부아줌마를 왜들먹여... 화장실 청소가 얼마나 힘든건디
  • ?
    몸뺀바지 2010.11.20 22:46
    경험이 필요한 때인가...
  • ?
    Kan 2010.11.21 00:01
    커피숍 서빙만 몇군대를 해봤는대

여자화장실 청소하러가보면

담배가 아주그냥.. 개쩝니다 ㅏ주그냥

아오 정말 말이않나올정도

매직데이 떄문에 어쩔수없는것들 빼고도

담배떄문에 눈이 찌프러집니다

남자화장실은 이건뭐 귀족저택인듯요
  • ?
    텔아린 2010.11.21 00:21
    방도 똑같음. 여자가 더 더럽게 씀.
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.11.21 00:30
    싸우시지 마세요. 담배 + 휴지 크리..
  • ?
    망령 2010.11.22 18:29
    ;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2