허세킹

조회 6828 추천 0 댓글 16

근데 뭔가 신기하게 생기지 않음?

Comment '16'
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.11.16 00:48
    생긴것 보다 정신이 불량.
  • ?
    천재2 2010.11.16 01:10
    견자단....!!!?
  • ?
    지원이야 2010.11.16 01:27
    묻지도 따지지도... 이순재.....
  • ?
    만화인 2010.11.16 01:32
    명치맞고 3초만에 사망할기세
  • ?
    백군 2010.11.16 04:50
    풉!!
  • ?
    포프 2010.11.16 07:03
    고등학생? 그 얼굴로?
  • ?
    금강야차 2010.11.16 07:54
    검은사과인가? 암튼 디시에 상주하는 분이신데 조심하시오 여기올라온건 둘째치고 자기 욕하는 사람 직접 찾아댕기는 분이시니
  • ?
    kochan 2010.11.16 08:05
    허세킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    nickol 2010.11.16 11:51
    글쎄요.. 소문처럼 그렇게 막장이고 범죄를 저질렀다면 아직 사회에 있을수 있을까요? 우리나라 법이 아무리 ㅄ 같아도 재범에 또 재범한사람, 그것도 악질 범죄를 저지른 자를 그렇게 막 풀어 놓지는 않을텐데요. 막말로 한대만 때려도 2주진단 받고 끝까지 물고 늘어지면 범죄로 인정되거나 합의금 왕창 물어야 될텐데, 출소 했다면 아마도 조용히 살고있지 않을까 싶네요. 그런데 뭐 턱주가리? 방화? 현피? 했다면 은팔찌 아니면 수배범입니다. 길가다 담배피는 중고딩 훈계하면서 꿀밤 한대 때리고 땜값 50만원 물어주는 세상입니다.
  • khs 2010.11.16 17:38
    #nickol
    돈만 되면 법 같은거 무시 가능하죠.

언젯적인가 화제됬지 않았나요? 자기 아빠 빽 믿고 사람죽였다가 돈 붓고 처벌 안받은 고딩.
  • nickol 2010.11.16 22:50
    #khs
    돈많아도 완전 무시는 불가능하죠. 돈으로 되는것도 몇번이지 계속되면 그것도 답없습니다.
    저사람에 대한 소문보고 생각한게 만약 진짜로 그정도로 아무나 치고 다니면 최소한 1주일에 3명 이상은 팬다는건데 나이가 30 넘은 지금 상황에서 사람은 셀수도 없을것이고 거기에 현피까지하고 방화 강간 등등까지 했다고 하니 무슨 GTA도 아니고... 조선시대에 왕이었어도 사람 맘에 안든다고 그 많은 사람을 하나하나 그러진 못했을겁니다 -_-;;; 그리고 당한 그 많은 사람중에 저 사람보다 더 빽있고 돈 많은 사람이 없었다는건 엄.청.난 행운이겠죠.. 여러모로 봐서 이 글 제목이 맞는말 같습니다 ㅋㅋ
  • khs 2010.11.16 22:53
    #nickol
    돈이면 뭐든지 다 덮을 수 있다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
  • ?
    망령 2010.11.16 18:23
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    레어 2010.11.16 19:53
    뭐가 이리 길어
  • ?
    karas 온프 대장 2010.11.16 22:16
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마파도할매 2010.11.17 06:48
    이건 생긴게 무슨 괴물같이 생기고 얼굴도 60대 할아버지얼굴 ㅡㅡ;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2