조회 5885 추천 0 댓글 33

그냥 안맞는거겠지 이승기나...김구라나 ㄷㄷ

Comment '33'
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.11.13 22:40
    만들어진 이미지라 하더라도, 저에겐 언제나 1인자십니다.
  • ?
    쥬클레시아 2010.11.13 22:46
    내가 보기엔 약간 억지인거같기도하고 맞는거같기도하고..

그래도 나는 유재석이 진행하는 프로그램이 제일 재밌더라
  • ?
    백군 2010.11.13 22:48
    그래봤자 아무도 못따라옴
  • ?
    Felix_Jose 2010.11.13 22:58
    난 박명수가 제일 웃기던데..
  • ?
    Felix_Jose 2010.11.13 22:58
    근데 어느정도 공감은 가네요
  • ?
    아바타 2010.11.13 23:34
    전 다른 MC들 보다 유재석이 우선순위.
    1박 2일도 처음에는 이것저것 신선해서 보다가 점점 강제 웃음을 자아내는 듯한 느낌도 나고 점점 재미가 없어서 안본지 오래 됬는데. 뜨형도 처음에는 재미있었지 요즘은 뭐...
    무도는 가끔 아니다 싶은게 몇몇개 있긴하지만 꾸준히 웃음을 주는..
  • ?
    무한여정 2010.11.13 23:38
    ...못하는 사람을 끌고가는게 어려울까, 잘하는 사람이랑 같이 가는게 어려울까...

자기랑 같이 프로그램하는 사람을 살려주는 게 얼마나 어려울까 생각하면 ㅇㅅㅇ...

비교 대상으로 나온 사람들은 자기들 할말에만 충실하지, 옆사람 챙기기는...

런닝맨 초기에 개리 뒤에서 몰래 몰래 깜놀 시켜서 분량 뽑아준거 같은 걸 보면

...유재석이 1인자라 불리는 부분은 여기서 나오지, 말 잘하는 걸 기준으로 1인자라.;

아..근데 적고보니 유재석빠 열폭인 듯....근데 이거 틀린 말은 아니지 않나..;

그 이전에 이 뒤 내용도 유재석 까는 내용이었던가?
  • ?
    남자는군인 2010.11.13 23:44
    전 유재석이 좋을 듯합니다
  • ?
    포프 2010.11.13 23:48
    크크큭, 사회 생활 못하는 사람들이 모여 뒷담 까는 것으로 밖에 보이지 않네요.
    사람을 한데 모아 어울러 즐거움을 준다는 게 얼마나 힘든 일인지,
    저 사람들은 과연 알까요?
  • ?
    디노조 2010.11.13 23:56
    이뒤에 마무리내용은 과연 유재석을 대신할 수 있는 존재가 있겠는가 하는거였는데

다들 없다라고 대답하더군요 .. 결국엔 인정할수밖에 없었겠죠 ㅋㅋ
  • 천재2 2010.11.14 02:28
    #디노조
    ㅇㅇ 맞음
  • ?
    럴럴럴라 2010.11.14 02:52
    아니그럼 무한도전같은거 찍는것도아니고 게스트밀쳐내고혼자웃기나? 좀어이없네 무슨 남을 밟지않고선 못웃기는 사람만들었어
  • ?
    라팡 2010.11.14 05:13
    글쌔요 일단 강호동, 유재석의 공통 적인 특징을 하나 꼽자면 자신의 케릭터를 살리는거와 동시에 같이 프로그램을 사람들의 특징을 잘 뽑아내고 케릭터를 만들어줄 줄 안다는거라서.....아직까진 그정도의 능력을 가진 사람들이 저 두명 빼곤없다고 보네요 'ㅅ'
  • ?
    라팡 2010.11.14 05:15
    그리고 이경규, 김구라 같은 사람들은 벌써 케릭터가 굳혀져 있는관계로 굳이 그 케릭터를 만들어줄필요가없는거죠.. 그냥 받아 쳐주기만하면 되는거니까... 그래서 그런지 강호동도 저 두분을 상대할때보면 그냥 받아 쳐주기만 하는거죠 'ㅅ'
  • ?
    푸른돌멩이 2010.11.14 07:13
    저분들이 누군지는 모르지만...남자 진짜 삼각김밥같이 생겼다...
  • 키라야마토™ 2010.11.14 07:58
    #푸른돌멩이
    기자들이에요
  • ?
    점박이 2010.11.14 12:05
    유재석이 진짜 1인자인이유는 예능에서 가장중요한 캐릭터를 콕잘집어 만들어준다는데 있어요 ㅋㅋ 막 말 아무대나 막 하는거하고 사람웃기는거하고같나요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    A.R.I.A 2010.11.14 12:14
    쩌쪼아레~
  • ?
    낭만가인 2010.11.14 13:44
    무한도전을 보면 정준하 개그는 예상이 가능한데,

유재석 개그는 내가 예상한 생각을 한단계 더 뛰어 넘어서 웃긴다.
  • ?
    태희♡ 2010.11.14 16:14
    그래도 난 유재석이 좋아 ㅋㅋ

뭔가 포근하다고 해야하나? ㅋㅋ 그냥 사람이 편해보임
  • ?
    견자단 2010.11.14 17:03
    저 사람 연예계에선 좀 알아주는 기자로 알고 있는것 같은데... 참 답답한 사고방식을 지닌 사람같음.

기자들 몇몇이 본래 그렇다지만.. 저건 극단적이네... MC가 말만 현란하게 잘하면 쓰나 이 양반아.

MC역량은 그 수많은 부수적인 것들.. 분위기 화합,융합,조화.. 이런 분위기와 상황에서 그걸 끄집어

내서 프로그램을 완성도 높이는 것... 사람들이 이런건 일일이 몰라도 딱 봐도 강호동,유재석이

1인자라는 것에 별다른 이유를 제기하지 않는 이유는 다른 거창한것이 아님. 웬만하면 그냥 넘어가는데

틈만나면 고지식하게 자기 의견 밀어붙이는 화법 보면 답답하더라 저 기자 참.. 하나는 알고 둘은

모르는거지
  • ?
    血劍 2010.11.14 17:33
    그냥 시기와 질투
  • ?
    +_+ 2010.11.14 19:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    karas 온프 대장 2010.11.14 19:16
    읭.......
  • ?
    luvGame 2010.11.14 20:25
    그래보이더라 잘하는 사람들 사이에선 주눅들고 좀 못하는 사람들 에게선 우뚝서는 스탈
  • ?
    에타알레 2010.11.15 01:16
    신정환 탁재훈콤비가짱인데 신정환이 타락함...
  • 아영 2010.11.15 18:01
    #에타알레
    탁재훈은 입이 걸레
  • ?
    망상소년 2010.11.15 03:06
    말잘하는 걸로 1인자면 김제동이지.

MC가 말만 잘한다고 MC면 사기꾼이 1등이지.
    노찌롱 말 현란함 ㅡ.ㅡ
  • ?
    레어 2010.11.15 06:59
    뭐야저건
  • ?
    망령 2010.11.15 17:57
    저건아니지
  • ?
    마파도할매 2010.11.17 06:51
    노홍철은 그냥 잘 씨부리는거지 말을 조리있게 말하는게 아님.. 그냥 독특한 말투와 캐릭으로 뜬거지 말빨리 안하면 말 진짜 못 할 스타일,,
  • ?
    타르미스 2010.11.17 10:53
    팬이 아니라도 말하는게 까는거니 좋아하는 입장ㅇㅔ서는 뭐;
  • ?
    언니네가게 2010.11.18 19:13
    유재석 넘 조아요!! 항상 성실하게 노력하는 모습이.. 보입니다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2