조회 3491 추천 1 댓글 9

과연 ㅜ ㅜ

오래가고싶네요 ㅜ ㅜ

오랜만에 함께하니 재밋더라구여

우히히우히히

2010_10_31 18_24_04.jpg

낫을든여자를 키우기로 결정! ㅋㅋ ㅋ 초소에 올라가 사진하나찍어보고요

2010_10_31 22_57_30.jpg

탱샷님이 만드신 [탱탱] 이라는 -,. - 왠지 탱탱한 길드에 가입하게됬습니다.

가입하러만나면서 몰래 도촬

못생겻다 하셧지만 사진봐여 탱샷님이 더 이상해 [라고 하면서도 다시키울까고민햇엇죠 휴]

2010_11_01 01_38_40.jpg

솔직히 샤먼은 얼굴이 원판이 이뻐서 어지간해도 다 이쁘긔 . [문제는어정쩡한포즈ㅜㅜ]

나름 나의그녀(?)와 비슷하게 만든다고만들엇는데 제법 닮앗어 싱크로율 한 3% -,.- 3...3프로

2010_11_01 03_01_37.jpg

폐업님께서 새벽에 한시간여정도를 쩔돌아주셧져 크크크크크크크

헤어지기전에 도촬할랫는데 나가버리셧음.

그래서 혼자 샤먼의 매력적인 뒷태

2010_11_01 03_02_05.jpg

2010_11_01 03_02_21.jpg

오늘은 여기까지 ! 부스터도 42밖에 안남고.

이번주 피로도 압박감은 없겟군 후후후

Comment '9'
  • ?
    레제냐 2010.11.01 10:13
    으익 어느 서버 하시나요? 저도 다윈섭에서 리퍼리스 키우고 있는대 무기 가격의 압박.....거품이 너무 심해요!
  • 설리 2010.11.01 15:51
    #레제냐
    오 저도 다윈이에요 ㅋㅋㅋ ㅋ
    다른서버엿지만 어차피 쪼랩이기에 함께하려 옮겻답니다

무기가격 비싸더군여 털썩 ㅜ ㅜ
  • ?
    토로 2010.11.01 11:45
    나도 어제 즈라님이랑 시작했음 !

다윈서버
  • 설리 2010.11.01 15:52
    #토로
    이미 소식 접햇지여 쿠쿠
    탱탱 길드에 가입하는일만 남앗지여
  • ?
    유수하 2010.11.01 13:08
    렙 48짜리 일루가있는데 2만더키우면 변신될려나요 ㅋㅋ
  • 설리 2010.11.01 15:52
    #유수하
    우옹 . 래벨은 새로 만들어도 이벤트덕인지 잘오르는거같앗어요
    장비 다 바꿔야되서 어차피 짜중난다던데 ㅋㅋㅋ a
  • ?
    소라유메 2010.11.01 16:14
    저도 다윈서버 슬레이어 키우고 잇는데.....친하게 지내욤 ㅇㅂㅇ;
  • ?
    쥬클레시아 2010.11.02 00:34
    저도 다윈서버에 하나키우고있어여... 벨라섭이었는데 통합이되있더군여...

38짜리 일루가있긴하지만... 그냥 다시키우고있..

아이디는 엘라라
  • 유수하 2010.11.02 11:11
    #쥬클레시아
    아니 쥬클님 아직하시단ㅁ아ㅣㅁ너오버ㅏ지움나ㅣㅇㅁㄴ
    ㅈ바더빚아ㅜㅁ니임ㄴ

하시단윔나움니ㅏㅇ뉘ㅏ윙ㅂㅈ

"아니 쥬클님 아직 하시다니"

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2