........................

조회 3030 추천 0 댓글 18

출처 : 웃긴대학 (파티나) 님

Who's 망상소년

엔클레이브의 재건을 위하여.
Comment '18'
  • ?
    백군 2010.10.25 03:08
    긍정적으로 생각하세요

원효대사님은 해골물을 잡솼습니다

그리고는 깨달음을 얻으셨지요
  • ?
    소망 2010.10.25 03:12
    아니 그런데 바퀴벌레를 입에(.....) 넣었으면 씹어 삼킬..;; 때 동안 바퀴는 가만히 있었다는건가..

진짜면 미국 모혐오물 방송보다 더하네 그려...
    그 방송은 미국산 바퀴벌레를 입으로 물고 옴기기까진 했는데.. ㅡㅡ
  • 이멜렌 2010.10.25 23:07
    #소망
    ㅋㅋㅋㅋ피어팩터엿나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수조 안에 바퀴벌레 깔아놓고 반대편까지 걷기
    양손 허리뒤로 묶고 입으로만 죽은 쥐 물어서 옮기기
    타조알 원샷하기
    수조에 음식물쓰레기 부어놓고 잠수해서 물건 찾아내기
    등등등 기억에 나는건 이거밖에 없네요
    한국명은 미션임파서블이었나 그랬구요
    미국명이 피어팩터 ㅋㅋ
    볼만헀죠.. 근데 참가자 중 ..
    몇 스테이지를 넘겼는데 탈락하면 ㅠㅠ
    온갖 엽기 미션은 다 깼고 돈은 못받고 . .울듯 ㅠ
  • ?
    GN_000 2010.10.25 03:30
    .............과자는 밝은 곳에서 먹어야 한다는 교훈을 주는군요
  • ?
    폐업플레이 2010.10.25 03:49
    .....
  • ?
    적피 2010.10.25 04:15
    아놔...빵먹구있엇는대....ㅜㅜ

아왜 나도 바퀴벌레 먹은거같지? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Lemon3Ki 2010.10.25 12:34
    위액을 믿으셉!
  • ?
    경천이 2010.10.25 12:45
    찍!
  • ?
    kochan 2010.10.25 13:30
    뭐 어때 안죽어
  • ?
    천재2 2010.10.25 13:40
    물먹고 삼겨
  • ?
    신기한 2010.10.25 13:47
    중국은 바퀴벌래도 튀겨 먹던데
    안죽어 위액에 다녹거나 독은 간에서 해결
    식량 없으면 생존할려고 벌래도 잡아 먹는데
    그냥 보약하나 먹었다 생각해라
  • ?
    한글로된타임즈 2010.10.25 14:51
    긍정적으로 생각하세요..... 한마리나 먹었어 가 아니라 어랏 아직 세마리나 남았네? 라구요....
  • ?
    망령 2010.10.25 17:37
  • ?
    레어 2010.10.25 17:52
    그래도 맛이 이상하진 않았나보네
  • 곰돌아굴러봐 2010.10.25 17:56
    #레어
    !! 예리하다.
  • ?
    이멜렌 2010.10.25 23:08
    아 그리고 바퀴 얘기 하니까 그런데
    수많은 바퀴벌레의 종류중 인체에 해로운 종은 2종류 인가 그렇게 밖에 없습니다
    많은 바퀴벌레 들은 인체에 해롭지 않아요
    바퀴벌레를 믹서기에 갈아서
    얼굴팩 하는 피부미용소도 있구요.........
    하지만 아무래도 징그러우니까 ......으으...........
  • ?
    소말 2010.10.25 23:33
    맛있엇나
  • ?
    가네모토 2010.10.26 01:00
    그냥 트름 한번 하세요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2