성배 대전쟁

조회 5857 추천 0 댓글 11

1.jpg 2.jpg

Who's 초악당

<p><p>초코라떼는 여기에 두고 가라
악귀가 되어라,니뇨.
악귀처럼 강하고...
악귀처럼 악랄하게.
냉혹함을 견디려면
냉혹해지는것 외에 다른 길은 없다는걸 깨달아야한다.</p></p>
Comment '11'
  • ?
    title: 매니저 아이콘초악당 2010.10.24 14:30
    루피랑 고든만 나오는게 아님요.ㅋㅋㅋ
    다음화 찾으면 또올릴께요 다른애들 더나와요.ㅋㅋ
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.10.24 14:38
    혹시 접때 나루토랑 베어형있던거 그 이야기인가요 ?

베어형 화이팅!
  • ?
    블리트니스 2010.10.24 14:38
    이..이이이 새끼 예고편만 싸질러놓고 끝내는게 아니고 정말 연재하는 거엿어!!?
  • ?
    ManRAn 2010.10.24 15:19
    서번트 설명에 빠루하니까 군대시절 생각나네 ㅋ
  • ?
    과다출혈 2010.10.24 15:25
    이거 베어형 있던거 같은데 ㅋㅋ
  • ?
    백군 2010.10.24 18:12
    어이쿠
  • ?
    레어 2010.10.24 18:13
    연재하는건가
  • ?
    세르잔 2010.10.24 19:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연제하네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    하누 2010.10.24 20:06
    뽀돌이치킨!! (For the Lich King)
  • ?
    포프 2010.10.24 21:55
    베어형이 최강
  • ?
    망령 2010.10.25 18:11
    리치킹 만세 ㅋㅋ뽀드락치킹

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 3682 Next
/ 3682
많이 본 게시물