조회 3595 추천 0 댓글 20
Comment '20'
  • ?
    타르빙 2010.10.19 23:33
    이거보다 9시에서 사령부 도망치는 거 쫓아가면서 치는 거 진자
    해설자 공감가던데
    어떻게 하는거지?
    바이킹 패트롤로 모으는것도 인상깊었음 '_'
  • ?
    이상한엘리스 2010.10.19 23:39
    임요환이 스타2를???
  • TheExiting 2010.10.20 00:14
    #이상한엘리스
    스타2로전향했데여~
  • ?
    페이스트리 2010.10.19 23:59
    아 이거 생방으로 봤는데 임요환 잘하더군요.
    바이킹 모아서 1.4하는것도 정말 인상깊었음;
  • ?
    리지 2010.10.20 00:03
    해병도 해병이지만

경기 운영이 쩔던 ㄷㄷ
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.10.20 00:44
    멋있다.. 그 나이에 저런 컨트롤이라니..
  • ?
    천재2 2010.10.20 01:00
    임요환덕분에 저도이제 스타2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    夜猫 2010.10.20 05:26
    수퍼스타2
  • ?
    BabyGrand 2010.10.20 09:44
    아놔... 저거 보니까 스타2 하고싶은 생각이 사라진다.
  • ?
    kochan 2010.10.20 11:01
    다시 전설이 시작되는건가
  • ?
    血劍 2010.10.20 11:42
    역시 퇴물이라고 까여도 임황제는 임황제임

실력을떠나서 임 경기는 존나 재밌음
  • ?
    流雲 2010.10.20 11:53
    총쏘면서 걸어가....
  • dama2008 2010.10.20 15:58
    #流雲
    무빙샷 ㅋ
  • ?
    꿈은환상처럼 2010.10.20 17:24
    재밌게 본 경기..
    임요환 게임부터 마린 무빙보이더니,
    바이킹 패트롤..와웅=_=
    테란 유저로써 흐뭇!

제가 따라해볼려고
    마린 무빙하는 거는 우클릭하면서 이동포인트 누르고 홀드 키 누르면 저렇게 하던데..
    이게 정확한 방법인지는 모르겠네요~
  • ?
    망령 2010.10.20 17:59
    멋져!
  • ?
    khs 2010.10.20 19:40
    무빙샷 스타 좀 즐기면 어느 정도 쓸 수 있습니다.

저기에서 볼 관전 포인트는 언덕 마린3기를 언덕아래 마린3기로 잡았다는거죠.

황희두 선수가 좀 긴장을 했나보죠?
  • 밥은먹고다니냐 2010.10.21 01:45
    #khs
    언덕마린 2마리구요, 임요환 3마리에 일꾼이었구요, 황희두 선수가 SCV 찌르기 할때 SCV 때린다고 마린 우왕자왕 할때 임요환이 올라와서 벙커 짓던 SCV 치고 마린잡은거구요, 황희두 선수는 팩토리 올라가서 화염차 만들라고 했었기 때문에 배럭이나 팩토리에서 아무것도 찍지 않은 상황이었구요. ㅇㅋ?? 암만 언덕이라도 2:3으로 싸우면 3이 이깁니다.... 거기다 임컨트롤이면 할말없죠
  • khs 2010.10.21 17:24
    #밥은먹고다니냐
    마린3기가 아니고 2기였네요
  • ?
    겟타로보 2010.10.20 21:54
    역시 임요환.....
  • ?
    포프 2010.10.28 10:33
    왜 마린이 달리면서 쏴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2