닮은 꼴

조회 4028 추천 0 댓글 20

.

.

.

.

.

.

.

.

////

제가 피방에 가서 온프존을 돌아본 뒤에 [눈팅이지만...]

게임을 하는 게 이젠 거의 실생활이 됬는데요...

오늘 피방가고 집에 와서 게시판보니 평소에 달지도 않던 댓글이 달아져있더군요.[가끔 달기도 합니다.]

그래서 어처구니 없어서 일단 자게글에도 견자단님 외에 죄송하다고도 했고 그랬는데

다시 한번 보니 성지순례라고 아스카님이 왔더라구요...

좀 어이가 없고 짜증이 납니다만...

제가 하지도 않고 남이 한 걸 제가 뒤집혀 씌우니 기분도 더러운데

여러 사람들이 자작이라느니 고전 방법이라느니.....

하고 싶은 말이 있다면

쪽지를 주세요...

Comment '20'
  • ?
    레어 2010.10.16 18:45
    솔직히 자작이라고 해도 말 안되는게 없는상황이라

의심받는건 어쩔수가 없겠네요

나름 기분나쁜 댓글이었으니 그냥 안넘어갈분들도 있을진 모르겠지만

뭐 그래도 나름 바로 대처하신거 같으니 오래갈거같진 않네요

모니터링으로 그 댓글들은 다 지워주시면 깔끔할듯
  • 아에 2010.10.16 18:47
    #레어
    댓글은 지우고 싶어도 이미 다른 분들이 답글을 달아서

지울 수 없다고 하네요...
  • ?
    레어 2010.10.16 18:48
    흠 그럼 수정이라도 해보시는건 어떨지
  • 아에 2010.10.16 18:57
    #레어
    감사합니다 응슷응
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.10.16 19:03
    이글에 전화번호도 지워주심이. 괜히 덜자란애들이 장난전화 할수있음.
  • 아에 2010.10.16 19:07
    #곰돌아굴러봐
    그럼 시비걸죠 뭐....ㅎㅎ

글에 있듯이 하고 싶은 말 다 하니까요
  • 도야지 2010.10.16 21:18
    #아에
    개인 정보는 소중히 하셔야해요. 전에 싸이 메인에 전화번호를 남긴적 있었는데 그 후로 폭발적으로 증가하는 스팸문자랑 전화들이 ㄷㄷ ㅠㅠ
  • 아에 2010.10.16 21:27
    #도야지
    으어........좋은 정보 감사드려요 ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    아영 2010.10.16 22:40
    진실은 이곳에 악플다신분들 어쩔
  • ?
    블루진 2010.10.16 22:53
    -_-
  • ?
    백군 2010.10.17 00:21
    플랜트~
  • ?
    Dino 2010.10.17 00:32
    악플달던 사람이 사과글 올리는걸 한번도 못봣음으로

믿습니다 흠 근데 아이피 다나오잖아여? 그거보면 대충알수있지않나 번뜩생각남..
  • ?
    A.R.I.A 2010.10.17 01:00
    무슨일이지.
  • ?
    karas 온프 대장 2010.10.17 01:35
    응?
  • ?
    천재2 2010.10.17 03:43
    당신은 용서가 안됨

견자단외?외?외?외??????????????????????????????????????????????????? 외에?????
  • 사과한쪽 2010.10.17 06:26
    #천재2
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • KL 2010.10.17 11:41
    #천재2
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

dntrlsep gksrmfdl dksTjwu
  • 아에 2010.10.17 12:13
    #천재2
    외!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    죄송합니다 ㅋㅋ
  • ?
    망령 2010.10.17 18:42
    ㄷㄷ
  • ?
    에타알레 2010.10.17 18:57
    여기도 또 무슨일이?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2