힙통령

조회 3918 추천 0 댓글 20

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '20'
  • ?
    귀공자 2010.10.16 17:11
    박존이 1등할기세
  • ?
    타르지천 2010.10.16 17:11
    저부분이 저렇게 더러운랩핑이들어가는부분이 아닌데 ............
  • ?
    설리♡ 2010.10.16 17:14
    g힙합계의 안개가 들어왓군!
  • ?
    천재2 2010.10.16 17:22
    한국힙합의 미래가밝다 훗~!!!
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.10.16 17:45
    쳌쳌!
  • ?
    하뮤츠메세타 2010.10.16 18:16
    빠른건 대단하지만 전달력이...

빠르다고 다같은 속사포는 아니죠...
  • ?
    절망†equal†나 2010.10.16 18:25
    속사는 속사인데 알아듣지도 못하고...박자가 전혀 안맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레어 2010.10.16 18:30
    저거 뭐라는거야
  • ?
    Nero 2010.10.16 18:40
    댓글로 뭐라뭐라 하는분들은 어차피 저기 새워줘도 땀만흘리고 랩은커녕 말도못할분들같은데

쟤도 지 나름대로 노력한게 저걸탠대
  • 타르지천 2010.10.16 22:43
    #Nero
    못할지 할지 네로님이판단할게아닌듯

축제몇번나간저로선 무대공포증그런거없는데
  • 손가인 2010.10.17 12:33
    #타르지천
    못할지 할지 네로가 판단할건 아닌건 맞지만

축제랑 저런 몇천명 관중의 방송은 차원이 다름 ㅋ
    거기다 그냥 방송도 아니고 '생방송'
  • 마주앙모젤 2010.10.23 11:42
    #Nero
    저도 윗분 말에 공감 합니다

네로님 노력하면 뭐합니까? 노력하면 노력한만큼 잘해야 하는거 아닌가요?

저 힙통령이 아무리 노력했다 하더라도 심사위원들이나 혹은 우리같은 시청자 및
    네티즌들이 별로 라고 평가 한다면 그 노력은 어차피 소용없는짓입니다

그리고 저 중딩이 나중에 커서 정말로 아웃사이더 처럼 실력있는 래퍼가 되고 싶다면

무조건 노력하면 된다 이런말 보다는 아직 멀었다 그것도 랩이라고 하냐? 라는 이런
    따끔한 말을 하면서 자극을 줘야 비로소 저 힙통령도 아웃사이더 같은 최고의 레퍼가
    될수 있는 것입니다

네로님 뎃글데로 따진다면 게임유저들은 게임을 평가하고 비판할 자격도 없는걸까요?

게임개발자들이 열심히 게임개발에 노력을 하면 뭐합니까? 뭐 몇년이 걸리던 몇억이
    투자되던 어떤 노력을 하더라도 결국 유저들에게 인정을 받지 못하면 소용없는 짓입니다

인간 이라는게 노력이라는것을 하는 이유가 뭘까요? 노력을 해서 실력을 쌓아가면서

여러사람들에게 인정을 받기 위한거 아닐까요?
  • ?
    에제키엘 2010.10.16 21:15
    아웃사이더형이 무슨죄야 ㅠ
  • ?
    에타알레 2010.10.17 00:01
    저렇게 많은 관중앞에서 그리고 촬영하는상태에서 무대를 장악하는모습 보기좋네요
    아직 비트랑 따로놀긴하지만 톤도 레어에다 조금만 다듬으시면 좋은 가수가될수있을것같습니다.
    꼭 성공하셧으면 좋겟어요 장문복님
  • ?
    백군 2010.10.17 00:17
    오 마이 갓
  • ?
    APPLETREE 온프 대장 2010.10.17 12:14
    난 듀라라라의 마사오미를 봤긔
  • ?
    길거리개미 2010.10.17 17:54
    대구잖아? ㅋㅋㅋ몰랐닼ㅋㅋ
  • ?
    망령 2010.10.17 18:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Q Factor 2010.10.17 20:51
    자신감이 넘치는 것도 좋지만 겸손함도 좀 갖추는게..

힙통령이란 수식어 설마 자신이 만든건 아니겠죠?

방송에서 너무 띄워주려고 하네.. 그러다 안티생길라 -_-
  • ?
    하누 2010.10.18 13:19
    뭐.. 다시 나온 이유가 정말 노래 잘해서가 아니라
    인터넷에서 웃기다고 패러디물이 많이 나와서니까요 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2