조회 5031 추천 0 댓글 13

elf_20101016_103642.jpg 아템매냐 이벤하길래   새로오픈한 이리야썹? 에서 세이지로시작해밨는뎅 할만하내용

근데..사람이별루 업다는;;;;  많이들놀러오세용~

Comment '13'
  • ?
    조맹덕 2010.10.16 10:49
    hadaga jub-a-ssum...
  • ?
    MISSHA 2010.10.16 11:10
    패치한방에 훅~ 가버렸죠 ㅋㅋ
  • ?
    DMeN 2010.10.16 12:16
    진짜 패치땜시 망하고 ..
    중박정돈 갈줄알았는데...
  • ?
    국산콩순두유 2010.10.16 12:20
    사람이 한명도 안보이네요...
  • ?
    아리오스 2010.10.16 13:51
    오베떄 만렙세이지 었는대 한방에 훅갔져 라즈라엘형 시혁형 폐업쨩 외에 여러님들 생각나네
  • 류시혁 2010.10.16 14:51
    #아리오스
    미는 여깄삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    완소서현 2010.10.16 15:43
    패망이후 20명정도되는 길드에들어갔는데 하루에 몇명씩 접더니 결국 저도
    팔라딘 키웠었는데 ㅋㅋ 사람없어서
  • ?
    앙마 2010.10.16 15:49
    진짜 패치 때문에 한 방에 훅 갔죠
  • ?
    라즈라엘 2010.10.16 18:40
    팬사이트가 없어서 직접 블로그 운영하면서 정보를 공유했었는데.. 라이브플렉스에서 지원만 좀 해줬더라면...

현재 저는 '아르고디스'를 운영하며 아르고하고 있습니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    소망 2010.10.17 10:00
    오베 때 만렙 위자드 였는데.. 길원끼리 pvp한번 해보고 훅 갔죠..
    붙어본 길원들 중..
    팔라딘 빼고는 아무도 못이기던.. (레인저?,네크로,힐러 전직한거;;에게 훅 갔죠;; ㅇㅅㅇ)

무슨 섭에 벚꽃 길드였는데 띨띨한 커플 2명이 오토 드립쳐서 만렙 찍은 순서대로 우린 훅 가버리고
    신고하니 변명 드립 치시면서 무효화되서 또 훅~ 가고..

일본쪽 위키의 내용 다뽑아서 전부 정리 하려고 했었습니다만.. 훅~ 가버린 관계로 ㅂㅂ -ㅁ-
  • ?
    아영 2010.10.18 10:31
    퀘템 하나도 안건들였다면 지금의 몇배가 되는 유저가 아직하고있을텐데..

윗분의 훅갔다라는 말 이상함..
  • 소망 2010.10.19 02:52
    #아영
    게임이야 재미있었죠.. 패치전까지..;;
    훅 갔다는건 그냥 제가 접는 계기가 되었다는것으로만 생각해주세요..
    게임 자체가 그렇게 됐다는게 아니고 -_-
    쨌든, 오토 드립땜에 결정적으로 전 접었죠..;;
  • ?
    오드아이 2010.10.21 09:17
    초반엔 참 재밋엇던게임..
    근데 만렙풀리는순간 훅 망해버림..
    업뎃은 조심조심하는게 재일임..
    게임이 훅~

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2