조회 3869 추천 0 댓글 26

Comment '26'
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.10.13 05:59
    눈 보니 약주 한말 하신듯.
  • 과다출혈 2010.10.13 07:17
    #곰돌아굴러봐
    한말이 아니고 두짝은 마신거 같은데...
  • ?
    레어 2010.10.13 07:16
    날 보고말해임마
  • ?
    몽혼천리불역행호 2010.10.13 08:26
    뭐랄까...정신분열?
  • ?
    쥬드로 2010.10.13 09:34
    대체 왜 저러는 지 남의 언어를 가지고 웃긴 사람이네요 어이없음
  • ?
    키세츠 2010.10.13 09:40
    불쌍하다... 그 전생에 네 놈 나라에서 좋은 글 좀 만들지 그랬수...
    지금이라도 좀 바꺼 보던지.
  • ?
    신기한 2010.10.13 09:50
    하여튼 중국 짱게넘들 한글 가지고 자기 나라거라고 하는데
    그리 부러우면 짝퉁이나 만들어서 써라 이외수 작가님 말처럼
    이넘은 쪽발이 같은데 짱게넘들하고 쪽발이넘들 하여튼 설쳐되기는
    하기서야 쪽발이글은 짱게하고 우리나라 글 짝퉁이지
  • ?
    아바타 2010.10.13 10:00
    중국이 아니라 일본...
    중국이든 일본이든 우리나라 가지고 ㅈㄹ하는데는 뭐 있음
  • ?
    kochan 2010.10.13 10:04
    조용히 묻힐테니 신경안써야지
  • ?
    참새 2010.10.13 10:49
    저런넘들은 처맞아야 정신을 차릴텐데 ㅡㅡ
  • ?
    에타알레 2010.10.13 11:21
    일본쪽바리같은데? 정신분열이 있으신모양인듯
  • ?
    열혈사슴 2010.10.13 11:55
    역시 한글은 위대한겁니다..

여기저기서 탐을내니..

글고 저할배 눈깔 장앤듯..눈동자과 끝과끝에잇네..그래서 뇌도같이 맛간건가
  • ?
    낭만가인 2010.10.13 13:05
    사람들은 저런 말을 하는 분께 이런말을 하죠.

"개소리 하네"
  • ?
    폐업플레이 2010.10.13 13:38
    일본어 자체가 짝퉁인데 그리 전생에 대단하셨다면 고유의 일본어를 만들던가 ㅋㅋ
  • ?
    그깟사랑 2010.10.13 14:14
    사시새끼 돌았네 ㅉ
  • ?
    karas 온프 대장 2010.10.13 14:15
    눈이 사팔이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    함축적 인생 2010.10.13 14:49
    내 눈을 보고 말해봐 거짓말이야? 똑바고 보고 말해, 진짜야?
  • ?
    백군 2010.10.13 16:06
    에라 이 그지같은 새퀴야
  • ?
    망령 2010.10.13 17:12
    미친놈
  • ?
    FreeLoop 2010.10.13 17:39
    문어대가리들...ㅡ_ㅡ
  • ?
    아리오스 2010.10.13 18:24
    한사람의 바보덕에 한국어의 위엄이 들어나는군
  • ?
    블리트니스 2010.10.13 18:32
    진짜 정부는 뭐함? 이럴땐 북한처럼 사납게 으르렁거리란 말야 고자새끼들아 아오 짜증나 죽겠네
    저 할아뱅 온몸의 말초신경까지 해체시켜버릴 종간나 시키 쭝궈 너희들만 없어지면 인터넷+식량대난이 없어진다. 제발 좀 사라져버려 망할 쭝궈들아
  • RS 2010.10.13 18:50
    #블리트니스
    얘는 일본원숭이 같은데요
  • 그깟사랑 2010.10.13 18:52
    #블리트니스
    누가 봐도 MC몽족인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Hypnosis 2010.10.13 20:01
    호랑말코같은 노인네
  • ?
    세르잔 2010.10.16 21:44
    정신줄놨네....

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2