조회 862 추천 0 댓글 5

전경 의경 이번에 좀 심했네영;;;;;;;

여자 2명 남자 1명 실명...

눈알이 터져서 & 빠져서......

바로앞에서 살수차로-_-;;;;;;;;;;

Who's 아살리아

꿈은 꿈이다.

믿는것보다 의심하는것이 더 현명하다.

Comment '5'
  • ?
    토르팩트 2008.06.04 22:51
    쳐돈듯 -_- 저번에 글올라온거보고 전경편들어줄맘싹사라짐
  • ?
    아살리아 2008.06.04 22:53
    지금 사진 실시간으로 계속 올라오는데..

옳고 그름을 떠나서 이거 참.. 중립에서 갑자기;;;;;;;;;;

머리 터진 여자 남자가 한두명이 아니네요;;

사이트에 완존 도배되있성...ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    집나간용용이 2008.06.04 22:55
    !!?? 그렇게 심각한 상황이란 말입니까???

드디어 평화시위가 깨지게 되는걸까요..
  • ?
    마루 2008.06.04 23:10
    1명이 실명되든 3명이 실명되든
    변하지 않는 결과,
    시위를 할려면 미국가서 해야 효과가 있지 않을까 생각중,
  • ?
    토끼와호랑이 2008.06.05 10:12
    하지만 전경은 우리 형동생 혹은 조카일수도 있다는 건 알아야겠죠.....원치 않지만 위의 지시로 하는경우도 있겠고.. 혹은 정신나간 또라이가 전경일수도있고.

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 8941 8942 8943 8944 8945 8946 8947 8948 8949 8950 ... 9287 Next
/ 9287
많이 본 게시물