1초..

조회 7177 추천 0 댓글 17

단 1초

Comment '17'
  • ?
    karas 온프 대장 2010.10.07 17:12
  • ?
    길거리개미 2010.10.07 17:35
    ..ㅋㅋ
  • ?
    레어 2010.10.07 17:56
    1초
  • ?
    A.R.I.A 2010.10.07 18:46
  • ?
    流雲 2010.10.07 18:49
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    뮤러즈 2010.10.07 18:55
    머여...ㅋ
  • ?
    폐업플레이 2010.10.07 19:47
    허 설마했는데 ㅋㅋ
  • ?
    블루진 2010.10.07 20:31
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    천재2 2010.10.07 20:45
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.10.07 20:47
    3420..........
  • ?
    린네트 2010.10.07 22:59
    ㅋㅋㅋㅋ지연드립 돋네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    LuvStella 2010.10.08 08:42
    지연아 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Hypnosis 2010.10.08 14:05
    아 적절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    백군 2010.10.08 18:28
    아 마지막 1초 슬프다
  • ?
    키라. 2010.10.08 19:30
    마지막이 이해가 안가서 그러는데 누가 저를 이해좀 시켜주세요
  • ?
    로시엥 2010.10.08 21:04
    티아라 지연 닮은 여자 하두리 캠이라고 인터넷 어디에서 들었음

주서들은바론

1.어떤 사람 바탕화면에있는걸 사람들이 공유하자고함

2.흔쾌히 승낙

3.그걸 공유해서 받아본사람중에 웬지 티아라 지연 닮았다고 드립침

4.사람들이 수사에 나섬

5.팔뚝에있는 점과 당시 성형전의 얼굴이 매우 흡사하다

6.사랑과전쟁 아역출연 메타콘녀로 나왔던 지연과 똑같고 메타콘녀찍을당시 방과배경이같다

메타콘녀는 티아라지연이 연예인데뷔전 메타콘들고 무슨 춤춘 동영상인거같은데 그걸 메타콘녀라함

7.사람들 일이 커질거 같자 사실을 은폐하기로함

8.하지만 그중 한명이 기자한테 자료팔아넘김

9.인터넷 대폭팔터짐

10.연예인기획사 지연 아니다 소송

11.맨처음 바탕화면에있던걸 유포한사람 사이버수사대에 끌려감 그후 어떻게됐는지는 모름

12.정가은 지연 옹호글 써준다고 글써줬지만 글내용은 자폭
  • ?
    망령 2010.10.12 18:31
    1초

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2