북한놈들아 보고있냐

조회 6666 추천 0 댓글 23
2.jpg 2_1.jpg  
Comment '23'
  • ?
    과다출혈 2010.10.05 07:38
    김국종이도 4급 공익이다 개기지마라
  • ?
    킹천추 2010.10.05 07:42
    송은경
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1급은 보디가드급이겠구만 ㅋㅋㅋ 09.26 21:10 [???]
    밑의 리플중에 ㅋㅋㅋ
  • ?
    夜猫 2010.10.05 07:43
    하기사 닌자마스터인 제가 군면제입니다..ㅡㅡ;;
  • ?
    페이스트리 2010.10.05 08:54
    ㅋㅋㅋㅋ뭐야! 이 어이없는 현실은!
  • ?
    IQ430 2010.10.05 10:11
    4급주는 넘이나.. 4급 받아먹는 넘이나.
  • ?
    낭만가인 2010.10.05 11:10
    옥공익씨 ㅋㅋㅋㅋ 분명 다른 사유가 있겠지, 누군들 군대가고 싶겠어 ㅋㅋㅋ

아...사유가 습관성 발기 때문에 못간다고 하던데 사실인가????
  • ?
    파이터 2010.10.05 11:16
    4급 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1급도 2급도 3급도 아닌 4급 ㅋ
  • ?
    이건머 2010.10.05 11:20
    왜4급??

TV에 나와 춤만잘쳐봐라 ;;;

대박이다..우리나라 정말 ㅡ.ㅡ;;;4급...;;;이루도 공익이였고 ㅋㅋ

공익가는놈들 제발TV에서 충성하지마 너넨 군인이아니다
  • ?
    아바타 2010.10.05 12:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀에 캔디박으면 공익 되나염?ㅋㅋㅋ
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.10.05 12:08
    현역은 효도르도 이길 기세네...
  • ?
    Fate천상 2010.10.05 12:24
    골수팬들이 옥택연 주민번호를 도용하여, 병무청 홈페이지에서 조회한 결과
    공익판정 받은 것을 확인했다

이에 소속사 측은, 주민번호 도용은 불법이다. 법적 대응하겠다고 밝혔다.........

불법은 맞는데, 그거에 열불나서 법적 대응 뭐시기 하기전에
    왜 4급인지 먼저 의혹을 씻는게 먼저 아닌가...

이러니..누군들 군대 가려고 하겠나....

일반인은 다리 쩔뚝 거리면서도 행정병이든 보급병이든 뭐든 맡아 하면서 현역 근무 하는 마당에
    뭐 잘났다고....
  • DMeN 2010.10.05 12:43
    #Fate천상
    엠씨몽 >옥택연 바톤패스
  • inventory™ 2010.10.05 13:57
    #Fate천상
    김종국, "공익4급 받기 위해 여성호르몬 투여 했었다" 파문
  • ?
    GRACE 2010.10.05 13:16
    왜이러세요. 저분 습관성발기..
  • ?
    망령 2010.10.05 13:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    karas 온프 대장 2010.10.05 15:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레어 2010.10.05 16:02
    저런
  • ?
    덥고추워 2010.10.05 16:03
    옥공익 뭐하면 옷만찢어 휴대폰광고때도 찢고
  • ?
    검은사기 2010.10.05 16:23
    미국인 아니에요?
  • ?
    백군 2010.10.05 16:45
    근육이 너무 많으면 4급 나오나봐요..

공익가는 연에인들 겨우 신병훈련소에서 5주 훈련 받는거 가지고

잘 다녀오겠다느니 하는 병맛 드립이나 쳐대고...

5주 있으면 집에 오잖아;;;

마치 현역인것 처럼 '입대' 라는 타이틀이나 달아대고 창피하지 않나;;;

훈련소 앞에서 경례 하는거 볼때마다 손발 레알 오그라듬

그래놓고 '소.집.해.제' 하고나서 당당하게 군필자 행세나 해대고 ;;;; 안쪽팔린가 ㅋ

아.. 공익은 절대로 전역 아님 소집해제입니다요 ㅋ
  • ?
    케타로 2010.10.05 19:46
    쯧쯧
  • ?
    파자마 2010.10.05 20:06
    '하하' 군대갈때 팬들 엄청 모이고 울고불고 난리길래

이햐, 현역으로 가나보다.. 생각했는데

이건 뭐..
  • ?
    Johnny 2010.10.07 22:45
    실망이군.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2