조회 7877 추천 0 댓글 18

LoongScreenshot[9-27-2010 214948]-12653251.jpg

낚시 스킬 배우는곳 ..

바글바글 하네요 ㅋㅋ

오베라 그런지..

한달 뒤 쯤이 진짜 게임인구겠죠?

펫이름인지 캐릭터이름인지 X발 도 있네요 ㅋㅋ헐...................

LoongScreenshot[9-27-2010 215004]-12670907.jpg

LoongScreenshot[9-27-2010 220206]-13392723.jpg

마을에서 가장 높은 전각의 지붕에 퀘템 찾는 중인데............

다들 모여있는데 안보이네요 ..

이 자리가 아닌가..

퀘스트는 포기하고 풍경이 좋아서 몇장 담아봤습니다

LoongScreenshot[9-27-2010 220208]-13394916.jpg

뒤의 절벽에 올라가고 싶은데..

저쪽은 못 올라가는건가..

LoongScreenshot[9-27-2010 220212]-13397754.jpg LoongScreenshot[9-27-2010 220214]-13399708.jpg

LoongScreenshot[9-29-2010 185332]-3111635.jpg

인증샷 ~

게임 내 아이디는 Ask 구요

태일서버입니다

Who's 이멜렌

과거의 실책으로부터
유용한 교훈을
이끌어 내지 못한다면
아예 되돌아보지 마라

- 워싱턴 -
Comment '18'
  • ?
    이멜렌 2010.09.27 23:37
    으이........ 왜 인증샷 하려니까 서버가 닫겨있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    夜猫 2010.09.28 00:25
    F9 누르면 타 유저들이 모두 사라집니다..

NPC하고 자신만 남게 되죠..

한번 더 누르면 원상복귀..^^
  • 이멜렌 2010.09.28 18:44
    #夜猫
    네 ㅋㅋ 클베 유저라 알고 있는 기능입니다 ㅎㅎ
    그냥 사람이 많아서 한번 찍어봤어요 ㅎ
  • ?
    하늘연가™ 2010.09.28 08:26
    이 게임 할만한가요?
  • 이멜렌 2010.09.28 18:43
    #하늘연가™
    네 개인적으로 최근 몇달 내 오픈게임중엔 최고인거 같네요
    몰입도도 괜찮고
    다른분들은 타격감 썩었다 그러던데
    전 그냥 나름 괜찮은거 같기도 하고
    크리뜨면 화면이 떨리거든요
    그 맛에 검캐릭 키우는 맛도 나고요 ㅎㅎ
  • ?
    다찌마리 2010.09.28 12:39
    연애편지퀘 -0- 모두들 제일 꼭대기로 점프질해서 기다렸는데
    (npc가 늦게뜨는지라 일단 기다리고보는)
    하지만 아무리 기다려오 안나옴
    그래서 한칸씩 아래로 내려가다 발견
    연애편지 나오는 상자는 아래에서 3번째 칸에 있다는
  • 이멜렌 2010.09.28 18:53
    #다찌마리
    오오! 감사합닏 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퀘스트가 사람 낚네요 ㅠㅠ쳇
  • ?
    설리 2010.09.28 17:25
    세번째스샷에 말타고 날라다니네요 잉?ㅋㅋㅋㅋ
  • 이멜렌 2010.09.28 18:44
    #설리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 퀘스트 수락하면 1분동안 엄청 높이 뛸 수 있는데
    지붕 꼭대기에서 점프를 하신분이 찍혀서 그래요 ㅎ
    원래는 저만큼 못 뛰어요 ㅎ
  • ?
    부우키 2010.09.28 19:02
    경공하나만큼은 마음에 드는게임이네요. 전투스킬로 경공 몇개 찍어봣는데 초기화 해주리라 믿고;

경공하나만큼은 정말 좋은듯. 말안타도 될듯;
  • 이멜렌 2010.09.28 19:36
    #부우키
    경공이 전 직업 공용인가요?
    몇 레벨 쯤에 배우죠?

그리고 좋은점이 ㅋㅋ
    돈으로 스킬포인트를 살 수 있다는거 ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ
  • ?
    소망 2010.09.28 19:42
    저도 허공칼질(타격감)을 느끼긴 했습니다.. 검캐릭

다만, 여기서 짚고 넘어가고 싶은게 있는데.. 새벽(슬슬 사람들 나갈 타임)에 잠시 개인던전 보내는 퀘를 하게 되었는데 검으로 몹을 치는데 타격감이 급 살아나더군요..
    치는 맛도 느껴지고.. 효과음도 적절하고..
    솔직히 이때가 가장 잼있었다고 느꼈고 다른 게임인줄..;;
    특히 검캐릭은 빠른 스피드가 있어서.. 더욱 잼더군요

결국 '타격감이 존재하지 않는다' 라는 말은 거짓이였구요;;
    이상하게 사람 많은 곳에만 가면 허공칼질로 변하게 되니..;; 심할때는 타격음도 없고..;;

섭 안정화가 하루빨리 되길...
  • 이멜렌 2010.09.28 21:05
    #소망
    검캐릭이 크리특화라서 크리터지는 맛에 열심히 키우고 있습니다 ㅎㅎ
    데미지에 치명타 라고 뜨면 얼마나 기분이 좋던지 ㅋㅋ
  • ?
    꾸냥 2010.09.28 22:21
    역시..--;;

왠지 어제 서버 닫히기전에 전각위에서 뵌분 같은 기억이 났는데..

내리다보니 전각스샷에서 저도 있네요^-^;;;;;;;

하느가 저인..;;;
  • 이멜렌 2010.09.29 18:12
    #꾸냥
    헐.............
    온프분이셨다니.....
    아이디 잘 지으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이멜렌 2010.09.30 23:28
    메인이라니...................................
    온프여러분 감사합니다 흐흐
  • ?
    반달곰돌이 2010.10.01 13:01
    ;; 소녀시대 같은 커스터마이징 할수 일을꺼라 기대하구 시작했는뎅 이게 왠걸.. 낚여서 기분나쁜 겜
  • 이멜렌 2010.10.01 18:20
    #반달곰돌이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세세한커스터마이징이 되었다면 아마 현재에서 70%정도 더 흥했을 듯 ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2