조회 5913 추천 0 댓글 15

hu_1275154301_169681629.jpg hu_1275154301_671099580.jpg hu_1275154301_1404091366.jpg  

Who's 딜러리뉴

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '15'
  • ?
    레어 2010.09.18 18:21
    응?
  • ?
    Mighty 2010.09.18 18:24
    뭐가 양민 "대학살" 이라는거지....

내눈엔 그다지 눈에 띄이는 사람은 한장밖에안보이는데
  • ?
    아바타 2010.09.18 18:41
    첫번째는 한가인...?
    두번째는 모르겠고
    세번째는... 구혜선...?아인가..
  • 하늘연가™ 2010.09.18 19:12
    #아바타
    두번째 가운데 이나영

얼굴이 워낙 작아서 주변이 다 대두같음... 정상인데
  • 블리트니스 2010.09.18 21:18
    #하늘연가™
    저렇게 얼굴 작으니까 오히려 비정상으로 보여요 저는 =_=ㅋ
  • 하늘연가™ 2010.09.19 00:56
    #블리트니스
    네.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이나영 얼굴이 정상같다고 말한 적은 없소이다... ㅋㅋㅋ

워낙 작아서, 워낙 작아서, 워낙 작아서
  • ?
    구릉지대 2010.09.18 18:45
    두번째 장혁아닌가
  • ?
    流雲 2010.09.18 18:45
    두번째 이나영 아닌가요??
  • ?
    하늘연가™ 2010.09.18 19:12
    구혜선 진짜 강력하다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    조맹덕 2010.09.18 19:19
    쩝..-ㅅ-;;
  • ?
    려휘 2010.09.18 19:23
    두번째 장혁이랑 이나영... 근데 이나영 얼굴 진짜 너무작다...
  • ?
    메키루[티] 2010.09.18 22:42
    뭐지...어떤 포인트를 봐야되는 거지...연예인 얼굴을 모르니...
  • ?
    싸이코서커스 2010.09.19 01:58
    두번째에 장혁도 학살당한느낌인데
  • ?
    karas 온프 대장 2010.09.19 15:00
    헐;ㅔ;
  • ?
    세르잔 2010.09.20 23:16
    응?? 오크들이 서있네?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2