<script language="javascript" src="/colorbox/jquery.colorbox.js"></script> <script language="javascript">var editor_body_parent_class='container'; var

editor_body_width=750;</script> <script language="javascript" src="/scripts/proc_editor_body.js?3"></script>  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영국의 씨엔블루래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's 김태희♥

영국의 씨엔블루

조회 4197 추천 0 댓글 28
Comment '28'
  • ?
    닼흐나이트 2010.09.15 11:06
    락 분야라면 모르는 사람이 없을 정도인 뮤즈를...씨엔블루 정도라고 하다니...쩝;;
    너무하십니다그려....
  • 김태희♥ 2010.09.15 11:08
    #닼흐나이트
    헉 저한테 그러시면 안되요!...
  • ?
    아바타 2010.09.15 11:36
    뮤즈를 씨엔블루따위와 비교하다니
  • ?
    리지 2010.09.15 11:41
  • ?
    리지 2010.09.15 11:44
    그린데이보고 FT아일랜드정도 됩니다 라고 하는것같네
  • ?
    아리오스 2010.09.15 11:47
    으아니 뮤즈님들을 !
  • ?
    미소의테레사 2010.09.15 12:04
    씨엔블루가 뮤즈정도의 실력이었다니...
  • ?
    려휘 2010.09.15 12:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하늘연가™ 2010.09.15 12:54
    ㅡㅡ
  • ?
    허브 2010.09.15 13:44
    이거 제목이??
  • 타르빙 2010.09.15 14:39
    #허브
    노래 제목 말씀하는 거 라면...
    뮤즈 - 플러그인베이비 일걸요
    와우유저...라기 보다는 와갤러 이려나 그 분들에게는 용개쨔응 주제곡 으로 알려진 곡
  • ?
    타르빙 2010.09.15 14:39
    잘 모르겠다 싶을때는,
    조용히 있는 게 더 좋지요.
    '_'...
  • ?
    karas 온프 대장 2010.09.15 14:50
    헐;;
  • ?
    방랑자늑대 2010.09.15 15:24
    이건정말 뮤즈 굴욕이다 ..
  • ?
    푸치코 2010.09.15 16:49
    뮤즈 안습하다 ㅋㅋㅋ 그냥 씨엘블루에 발렸어 ㅋㅋ

하필 비교를 해도 ㅋㅋ
  • ?
    나도사람인지라 2010.09.15 17:20
    드립쩌네 비교를 해도 ㅋㅋㅋ
  • ?
    사타나키엔 2010.09.15 17:36
    굴욕이라기보다는... 그냥 무지함이....-_-;;;
  • ?
    패기 2010.09.15 18:06
    뮤즈정도의 실력은 한국의 극소수혹은 없다
  • ?
    도야지 2010.09.15 18:11
    아낰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레어 2010.09.15 19:43
    둘다 잘 몰라서 뭐라 할수가없군
  • ?
    BabyGrand 2010.09.16 08:28
    뭐라 할말이 없다.
    그냥 10대 가요 빠돌이에 불과한 녀석의 말일뿐인듯.
  • ?
    나임 2010.09.16 08:58
    그닥 별루인데 ??
  • ?
    견자단 2010.09.16 10:01
    뮤즈에겐 상당한 모욕감인데..
  • ?
    푸른돌멩이 2010.09.16 15:52
    정용화가 저노래 부를수나 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 애들이 반주는 된대니?..ㅋㅋㅋ
  • ?
    시크안소희 2010.09.17 03:24
    씨엔블루가 싫은건 아니지만
    뮤즈가 씨엔블루라니 .. 말 다했네
    위의 곡은 Plug in baby 정말 제일 좋아하는 노래 ..-ㅁ-
    스톡홀롬 신드롬도 정말 좋은..ㅎㅎ
  • ?
    닉네임이뭐죠 2010.09.17 18:34
    감히 뮤즈신을 --
  • ?
    호빵펀치 2010.09.18 06:55
    뮤즈 보컬은..정말 천재임... 완벽하게 다룰수잇는악기가 30여가지라던데...

음악을하기위해 태어난유전자임
  • ?
    시즈카 2010.09.18 11:45
    진짜 펜타포트 페스티발 때 뮤즈 공연을 가서 봤는데요 ㅋㅋ 지금 동영상으로 보는것도 소름돋지만 그 현장에선 정말 떡실신하지 않는게 다행일 정도에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2