조회 8064 추천 0 댓글 25

결국 태진아가 잘못이 더 없는거 같은데 에혀....

Comment '25'
  • ?
    流雲 2010.09.12 11:24
    최작가 빠염
  • ?
    kochan 2010.09.12 11:38
    돈이 목적이구만
  • ?
    파닭 2010.09.12 11:45
    이 여자는 돈이 목적이아니라 정신적 장애가있는것같습니다
    말이 이랬다 저랬다 화냈다 말았다 정신병원에 가봐야할것같음.
  • ?
    검은사기 2010.09.12 11:52
    미친년
  • ?
    가이 2010.09.12 12:05
    에휴....
  • ?
    왕눈이 2010.09.12 12:09
    이건...뭐...답이없는년이네....
  • ?
    열혈사슴 2010.09.12 12:53
    걍 돌아이인듯.. 태진아앞에서 불혹드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    karas 온프 대장 2010.09.12 14:02
    ㅂㅇㅂㅇ
  • ?
    A.R.I.A 2010.09.12 14:52
    응?이게그 이루 애기유산됬다고 뻥치는 녀자애기인거임???
  • ?
    천악 2010.09.12 15:10
    태진아씨 비 많이 오는날 택시기사 아저씨 십만원주면서 오늘같은날 일찍집가서 가정에서 지내시라고
    뭐 이런 얘기 옛날에 본거 같은데 그런의미비슷하게 돈 건네준거였나 흠
  • ?
    아키 2010.09.12 15:32
    아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태진아앞에서 나이드립치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신적으로 문제가 잇는건 확실해보임 ㅋ;;; 정신차릴 생각도없어보이고 ㅎ
  • ?
    머저리 2010.09.12 16:09
    불쌍하다 저여자
  • ?
    원혼 2010.09.12 16:49
    저여자 하는 꼴 보아하니...

예전에 송일국이 폭행했다고 고소한다고 깝치던 그 여기자 생각나는구먼.

집에 드가려는 송일국 붙잡고 실랑이하다 조금 밀린 여기자가 폭행당해서 입술 터졋다고

찌질거리드만....저건 더 심한데? 문자가 저게 뭐야...애비뻘 되는사람한테;;
  • ?
    아바타 2010.09.12 17:20
    ㅂㅂ2
  • ?
    폴리 2010.09.12 19:28
    저런 상황에서 정말 침착하고 최대한 예의를 지키면서 말씀하시는 태진아님이 참 멋지네요
    근데 진짜
    최희진 자살하면 어떻게됨 = =
    분명
    태진아측에도 피해가 없진 않을텐데
  • ?
    칼만잡아도 2010.09.12 22:24
    태진아가 녹화한건가?
  • ?
    견자단 2010.09.13 00:03
    난 첨부터 딱 이 여자가 무개념이란걸 직감했찌
  • ?
    폐업플레이 2010.09.13 02:17
    노처녀 히스테리인가?
  • ?
    sodeecq 2010.09.13 05:30
    맙소사... 저런분이 '임창정 - 슬픈 혼잣말"

작사자였다니.....
  • ?
    길거리개미 2010.09.13 09:48
    호구ㅋ
  • ?
    하늘연가™ 2010.09.13 10:51
    안 됐네.
    정신적으로 문제가 있는 듯
  • ?
    레어 2010.09.13 20:53
    왜저러냐
  • ?
    애니모스 2010.09.13 21:27
    아 ..저 저 .. 녀 ..ㄴ ! 아후 ! 진짜 머리가 이상한가 --
  • ?
    피맛카카오 2010.09.14 21:09
    쓰레기
  • ?
    서랍장 2010.09.14 22:10
    머리 에 뭐가들었나 . .돈에 눈멀어서 사람을 미워하다니 . .

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2