조회 728 추천 0 댓글 8

6년 온프인생 군대가느라 종지부 찍네요 ㅎㅎ

진짜 거짓말 하나 안치고 하루에 10번은 들락날락 거리는 사이트라서

정이 너무 많았습니다 ㅎㅎ

비록 가끔 글을 쓰면서 눈팅하는 쪽이였기에 아시는분들은 없겠지만

온프의 한 가족으로 이렇게 글을쓰고 가네요

몇시간뒤면 논산 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 모두 잘지내시구 건강히 계세요 ~

휴가때 온프 뵙겠습니다

온아제도 수고해주시구 모두 즐거운 하루되세요 ~

다녀오겠습니다 충성 !

Who's 가람

델 → 가람

델에서 가람으로 바꾸었습니다 ^-^ 잘 부탁드려요 ~ ~ ~ ~

Comment '8'
  • ?
    파자마 2010.09.06 02:33

몸 건강히 잘 다녀오시기를..

• ?
    네루비 2010.09.06 03:04

잘다녀와요 그렇게까지 힘든데 아니에요

• ?
    곰돌아굴러봐 2010.09.06 03:15

몸 건강히 다녀오세요.

• ?
    천류 2010.09.06 06:49

저도 1시반까지 논산가야하는데 알게모르게 만나겠네요

• 가람 2010.09.06 08:27
    #천류

헉 ㅋㅋㅋ 저도 1시 반까지인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 우연히 ~~ 정말 알게 모르게 만나겠네요 ㅋㅋ

잘지내봐요 ㅎㅎ

• ?
    流雲 2010.09.06 07:27

나중에 짬 어느정도 되시면 사지방에서 접속을........

몸 건강히 다녀오세요~ 군대에서 몸아프면 서러워요.

• ?
    title: 매니저 아이콘공명 2010.09.06 08:57

몸 건강히 다녀오세요 ㅎ~

• ?
    단비♡ 2010.09.07 23:49

잘다녀오세요 ㅎㅎ..

많이 본 게시물