제가 오늘 어이없는 일을 겪었네요 네오플이 이정도까지인줄 몰랏습니다.

제가 던파를 하는데 오늘 세라사기를 당했는데 그사람이 시치미 떼길래

제가 고객센터에 세라 지출 확인내역에 그사람 안나오니까 그사람한테 세라상품권

보내졌는지 확인만 부탁해달라니까 들어갔다가 로그아웃한지 한 2시간뒤에

처벌신고라고 뻥카 쳐놓고 정지당했네요 지금 그안에 세라 5만원 남았는데 ㅋㅋ

이걸 어떻게 해야될까요? ㅋㅋ 네오플 회사 찾아가서 콱 죽여버릴까요 ? ㅋㅋ

앞으로 10일동안 뭐하죠? ㅋㅋ

Comment '9'
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2010.09.05 04:09
    자 스샷은어디다가 ?
  • 혈검진천 2010.09.05 04:19
    #WATAROO
    제가 던파한지 10일 쫌 됫는데 스샷 키를 몰라서 ㅇㅅㅇ.. 못찍었네염.. ㅇㅅㅇ... ㅠㅠ
  • ?
    겜광 2010.09.05 08:20
    스샷이 없으시다면 게임갤러리 게시판에는 어울리지 않는 글인것 같습니다..;

자게나 여타 게시판으로 이전을 해주심이...ㅋ
  • ?
    루나사랑 2010.09.05 08:59
    세라 파실때는 선받으셔야합니다.
    정말 이름난 분들이 아니면 모두 선받는 게 좋습니다.
  • ?
    A.R.I.A 2010.09.05 10:40
    사기는 당하는 사람이 손해보고

세라라면 상품권으로 교환가능할텐데..교환할때 돈은안받으셧나요
  • 혈검진천 2010.09.05 23:47
    #A.R.I.A
    세라 상품권으로 사서 교환이 되나요?
    그런거 몰랐는데.. 그냥 길드분들이랑 교환할때도 선물보내서 팔았었다는.. ㅇㅅㅇ;;
  • ?
    다찌마리 2010.09.05 20:40
    어쩐지... 던파한지 얼마안되셨군요 던파게임안에서 세라파는분들은 90%이상이
    사기이며 사는 분은 선받는게 아니라면 절때 거래 하면 안됩니다
  • ?
    레어 2010.09.06 17:22

애초에 복구해줄리가 없을거같은데

• ?
    Felix_Jose 2010.09.06 23:59

회원가입하실때 약관에 동의하셨었으면

약관에 위반되는 행위를하셨으니

하실말씀은 없으실듯.

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1