조회 2435 추천 0 댓글 8

ScreenShot2010_0903_192520421.JPG ScreenShot2010_0903_192704812.JPG  

아이템 다 처분하려고 들어가서 아이템 밀봉하고 경매장 올리고~

남은 돈으로 자물쇠깠는데 나오네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 2달간 2억원어치에 득템을 했네여ㅋㅋㅋ

Comment '8'
  • ?
    나비효과 2010.09.03 19:50
    팔기 기찮아서 400 에 넘겨버렸음~

인포 보면서 진짜 필요한 사람한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    설리 2010.09.03 20:47
    ㅊㅊㅊㅊ
  • ?
    꼬꼬마삐약이 2010.09.03 21:32
    아 빡쳐.. [....]
  • ?
    던파인생끝 2010.09.03 22:37
    압타도 없이 5000만은 가지고 계시네 ㄷㄷ
  • ?
    하디스 2010.09.03 23:05
    추카드려요~

전 열쇠 모으는중ㅋ 16일날 한방에 깔생각 대략 봉인된자물쇠만 300개이상 필요한 프로젝뜨
  • ?
    Felix_Jose 2010.09.03 23:18
    저도 열쇠 1개 모자라서 골드로 사서 깠는데

해방된 칼레이도박스 31개..
  • ?
    하디스 2010.09.04 01:00
    아이템 처분중이시구나 ..... 끼고계시던 유닉템들은 다 밀봉하셨겠네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    reversee 2010.09.04 18:20
    우와;;축하드려요 ㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2