정엽 - she's gone

조회 5396 추천 0 댓글 17

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '17'
  • ?
    메키루[티] 2010.09.03 15:52
    노래는 안하나...??
    막타만을 노리는 당신은 욕심쟁이 유후후!!!
  • ?
    아마도라 2010.09.03 16:32
    정엽이 누구임??
  • 방랑자늑대 2010.09.03 16:38
    #아마도라
    가수임
  • 이멜렌 2010.09.03 18:10
    #아마도라
    브라운아이드소울멤버요
  • ?
    망령 2010.09.03 16:56
    처음봄
  • ?
    단비♡ 2010.09.03 19:32
    나도 처음봄. ..
  • ?
    설리 2010.09.03 21:05
    나띵베러 부른 장본인
  • ?
    sodeecq 2010.09.03 21:10
    정엽이 잘부르긴 하지만 과연 쉬즈곤을 소화할수 있을까

걱정하면서 보고있었는데 완전 낚였네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    귀공자 2010.09.03 21:27
    정엽이랑은 안맞는 노래
  • ?
    레어 2010.09.03 22:13
    모름
  • ?
    점박이 2010.09.04 00:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    윤아♡ 2010.09.04 05:19
    정엽은 선천적으로 음역이 낮아서 쉬즈곤은 커녕 3옥 도도 겨우 올릴뜻
  • ?
    샤르넬 2010.09.04 10:37
    가성이라면 얘기가 달라지는데 ..ㅋㅋ

여튼, 정엽 에 유어마이 레이디 라이브로 들어봐주세요.. 정말..녹습니다 -.-;;;선천적으로 진짜 타고난듯
  • ?
    세르잔 2010.09.04 10:56
    훼잌흐...
  • ?
    대량학살가자 2010.09.04 13:58
    정엽이 음색하고 기교가 좋은거지 음역이 높은건 아니죠 ㅋㅋ 역시 쉬즈곤은 김상민이 최곤가..

김경호도 괜찮고 ㅋㅋ
  • ?
    펜타그램 2010.09.04 16:13
    정엽을 처음보신다니 ;;;;; 정엽도 쩔긴쩌는데 아직 나얼 두세수아래
  • 윤아♡ 2010.09.08 11:11
    #펜타그램
    ㅋㅋㅋ 정엽이 나얼한테 두세수아래라고요?ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아놔 막귀이신가 ㅋㅋㅋ 음악에 대해서는 아시는가 모르겠네요? 정엽이 나얼한테서 딸리는건 음역밖에없는데요? 오히려 정엽이 나얼 보컬레슨 해줍니다 ㅡㅡ.. 하지만 보컬레슨이라해서 꼭 기술적인 레슨이 아니라 감정이나 다른쪽으로 하겠죠 노래는 꼭 테크닉전걸 떠나서 정엽 라이브 들어보셨나요? 노래부를때 감정은 진짜 대한민국에서 탑클래스라고 볼수있는데 ㅋㅋㅋ 꼭 요즘 아이돌노래에 찌들어져있는분들이 나얼이 무슨 신인줄알고 정엽을 까시네 ㅋㅋㅋㅋ 머쫌 배우고오세요. P.S 물론 제가 정엽이 나얼보다 더 잘부른다 못부른다 말은못하겠지만 실력으로따지자면 둘이 비슷비슷합니다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2