박규리의 긍지

조회 5440 추천 0 댓글 21

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '21'
  • ?
    kochan 2010.09.02 15:03
    일본에서도 ㅋㅋㅋ
  • ?
    방랑자늑대 2010.09.02 15:11
    대단하다
  • ?
    流雲 2010.09.02 16:03
    아..일본에서까지...ㅋㅋ 역시 여신님이십니다.
  • ?
    리지 2010.09.02 16:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    짐승 2010.09.02 16:14
    그렇게 우리는 세뇌당한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ∑주접엘프 2010.09.02 16:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요 .
  • ?
    타르야 2010.09.02 16:30
    아 ㅋㅋㅋ 여신규리
  • ?
    견자단 2010.09.02 17:01
    일본에서도 통할 예능감이다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    소말 2010.09.02 17:17
    와 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에타알레 2010.09.02 17:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본에서도저러네
  • ?
    망령 2010.09.02 18:06
  • ?
    코디스탈 2010.09.02 19:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레어 2010.09.02 19:56
    일본어잘하네
  • ?
    려휘 2010.09.02 20:37
    이거봤는데 보면서 일본에서도 저러는구나 하면서 웃었지요
  • ?
    아리온 2010.09.02 22:12
    일본 메이크업이 상당히 끌리네...
    라기보다 두꺼운건가??
  • ?
    애니모스 2010.09.02 23:26
    일본도 규리여신에게 세뇌당하는구나 ㅋㅋ
  • ?
    A.R.I.A 2010.09.03 00:48
    여신ㅋㅋㅋ
  • ?
    힐룬 2010.09.03 09:05
    앜 생각해보니 저컨샙 일본에서 잘먹힐꺼같음 ㄷㄷ
  • ?
    아힌 2010.09.03 13:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 듣다보니 왠지 진짜 그런 것 같음. ㅋ
  • ?
    설리 2010.09.03 20:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    우레이이디 2010.09.04 00:17
    규리 개인적으로 제일 좋아하지만

옆에 맴버들 표정은 정말 ㅋㅋㅋ 웃지도 않고 창피하다는 듯한 표정이네요 ㅋㅋ

자제 바람 ㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2