조회 6963 추천 0 댓글 36

Comment '36'
  • ?
    견자단 2010.08.30 23:15
    디스커버리 채널에 이정도면 놀라울것도 없음.. 근데 얼룩말 날고기 뜯어 먹는건 진짜 짐승남이 따로없네;;

보면서 군침 돋앗던 내 자신이 혐오스럽다..
  • ?
    아키 2010.08.30 23:25
    비위가 좀 괜찮은편인데..... 이생키는 ....... 지존일세 -ㅅ- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아바타 2010.08.30 23:33
    그렇게 비위가 좋은건 아닌데 울렁 거린다거나 그런건 없는듯.. 직접 먹어보지 않아서 그런가..

그나저나 저런걸 어떻게 먹는지.. 마지막 부분에 살기위해선 에너지가 필요하다 어쩌고 말하긴 하는데 그저 신기할뿐..
  • ?
    태상노군 2010.08.30 23:39
    ㅎㅎㅎㅎ그 유명한
    "베어 그릴스"
    먹이사슬 최정점에 있다고 일컬어 지는 굉장히 유명한 분이죠 ㅋㅋ
    이것보다 더한것도 있어요. 정글에서 사람 팔뚝만한 두께의 송충같이 생긴 곤충을
    그냥 씹는다거나(녹색 점액질 막 튀어나오고 ...이게 대박임..)
    아무튼 베어 그릴스 먹이사슬 최상위에 있는듯 ㄷㄷㄷㄷ;;;
  • ?
    점박이 2010.08.30 23:53
    뭐야 저인간 아무거나 다처먹고있어 생으로 저러면 배탈날텐데 위장이 철로 됬나 저양반은 뭐 굽고이런거 없네 다 생으로 처먹고있네..
  • ?
    완소이모군♡ 2010.08.30 23:54
    이양반 방금 네이버 찻아봣다가

곱등이 처먹던데
  • ?
    탱이는이뽀요 2010.08.31 00:03
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 곱등이 쳐먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아바타 2010.08.31 00:11
    곱등잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    血劍 2010.08.31 00:11
    점박이// 저분 직업이 생존전문가임. 야생에서 제대로된 먹을거리 없으면 모래씹어먹으면서 버티는게 저사람 장기
  • ?
    RS 2010.08.31 00:43
    어우..이분 회충약 매일 먹어야겠네
  • ?
    머머워러? 2010.08.31 00:53
    이분 7살때부터 공원의 비둘기를 잡아서 구워먹었다죠...
  • ?
    미소의테레사 2010.08.31 00:59
    이건 본방으로 보았는데 정말 대단하더군요
  • ?
    츠키시카 2010.08.31 00:59
    악어도 맨손으로 잡던데 ㄷㄷㄷ 먹이사슬 최정점인 분이죠
  • ?
    울타리 2010.08.31 01:06
    이 정도는 뭐;
    죽은 낙타 창자에 들어있는 풀 꺼내고 그걸 짜면서 수분을 섭취하시는 분인데 ㄷㄷ

이분이 그래도 제일 힘겨워했던 음식이 바로 고환이였죠 ㅋㅋㅋ
    사막에 사는 부족이 있는데 그걸 별미라며 베어한테 권하더니
    베어는 먹고 헛구역질 ㄷㄷㄷ
    근데 그런 행동하는게 예의가 아닌 듯 그 부족에게 사과하더군요.
  • ?
    khs 2010.08.31 01:10
    아무거나 먹다가 죽지나 마시길...
  • ?
    서랍장 2010.08.31 01:29
    코끼리 똥 도 짜먹지 않나 ? ..
  • ?
    려휘 2010.08.31 01:44
    이 인간 먹을수 있는건 다 먹음

이 인간이 먹고 토한게 하나 있는데 그거슨 낙타 불알이였던가 ㅋㅋㅋ
  • ?
    karas 온프 대장 2010.08.31 01:45
    .................
  • ?
    폐업플레이 2010.08.31 01:55
    으어..
  • ?
    썰자 2010.08.31 06:56
    와 진짜 대단하다.....
  • ?
    대량학살가자 2010.08.31 07:51
    이거 방송끝나고 취침하는 씬은 찍기만하고 실제론 호텔같은데서 잤다고 하죠... 당시 카메라맨이 폭로

해버렸다는....ㅋㅋ 그거 들은 후로 저거볼때마다.. 이것도 짜고 하는거겠지.. 하는 생각뿐...

먹을거 물 다 먹어가며 편집만 잘했을꺼라는 생각... 어떻게 매번 얼룩말이나 동물의 온전한 사체가 놓

여있는지도 참... 티나는점이 너무 많다는 ㅋㅋ
  • 세라스 2010.08.31 11:47
    #대량학살가자
    100% 리얼이에요.
    그거 탈출 성공 후에 녹화 종료되었을때 호텔가서 잔다는 말이에요~
    야생에서 취침할때 카메라 꺼졌다고 호텔가서 잔다는게 아니구요.
    난독증 돋네요.
    이 프로그램은 전세계적으로 100% 리얼로 유명합니다~
    물주고 동물시체 깔아주고 길 알려주고 그딴거 없습니다...
  • 血劍 2010.08.31 15:00
    #대량학살가자
    동물사체가 매번 놓여있는건 당연하죠 다큐찍는데 그냥 24시간 찍은거 다틀어줄것도 아니고

당연히 보여줘야될부분만 잘라서 보여주니까 매번 사체가 있는거처럼 보일수밖에..

그리고 베어그릴스가 여태 탐험하고 잡은 것들만 봐도 이미 초인이라고 봐도 과언이 아님

화면자체가 인증샷인데 무슨..;
  • 피카츄 2010.09.01 23:00
    #대량학살가자
    시즌1인가 2인가 는 뭐 조작했다하지만

그 이후 시즌은 다 리얼이라네요
  • 사이드이펙트 2010.09.07 15:59
    #대량학살가자
    그니까요 당신은 호텔에서 잔다고 하고 메뚜기 먹고 흰개미 먹고 벌레먹고 할수 있나영.
  • ?
    에타알레 2010.08.31 11:33
    와 진짜 대단하다
  • ?
    이브 2010.08.31 15:13
    짜고 한다고 해도..
    저런 방송 할사람 몇명이나 될지;;ㄷㄷ
  • ?
    피카츄사줘 2010.08.31 18:09
    와 정말 이거 안보신분 개강추.. 지구상 어디에 떨궈놔도 살아 돌아오실분입니다 ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    레어 2010.08.31 19:39
    대단하네
  • ?
    BabyGrand 2010.09.01 00:10
    세상 망해도 살아남을 인간은 저 사람밖에 없을 껍니다.
    ㅋㅋ
    외국 프로중에는 진짜 사람 시체를 가지고 해부하는 프로도 있죠.
    전 그런거 봐서 그런지 전혀 비위상하거나 하진 않네요.
  • ?
    하디스 2010.09.01 01:10
    시즌 6까지 다운받아놨는데 .. 번역이 안되있어서 그냥 보는중 ㅋㅋ

거미도 먹던데 으으.....
  • ?
    망령 2010.09.01 18:16
    살아남기위해선 모든지할수잇죠.
  • ?
    원혼 2010.09.02 00:01
    잘처먹네요. 독은 잘라내고. 머리도 잘라내서 먹을수 있는 부위는 전부 처먹는군요.
    에너지원이라...우리도 할수 있을까요
  • ?
    ahffkenehlTlqkfk~ 2010.09.02 09:40
    짜고했다고해도

ㅋㅋ저걸 먹는자체랑 저렇게 전문적으로 부위설명 ㅡ.ㅡ전문가만 가능하지만

저러다 바이러스 걸려서 ..한방에 훅가는거아닌가!!!!~

정말 ....우리도 언젠간 저런날이옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 먹을수밖에없을땐 사람도맛있다고하던데...영화에서 ㅋㅋㅋ
  • ?
    소망 2010.09.12 23:06
    흠.. 이건 살기 위해 하는 행위죠.. (저런 상황에 처할 확률이 요즘은 어느정도일지..)

하지만 진짜 혐오물은 따로 있답니다.. 후후... 날고기, 고환먹기.. 여기 나오는 전 시리즈의 편들은 생존을 위한 방송이지만.. 진짜 혐오물만 방송 해주던 곳도 있더군요.. 후후후후.... 그거 보고 기겁.. -_-
  • ?
    별빛백작 2010.09.25 18:35
    저사람 전직 무슨특수부대 출신이라던데'-'ㅎ
    그 특수부대 하다가 거기서 받은 교육이 산,정글,사막에 혼자 떨어졌을때 살아남는법을 배우고
    전역해서(그만뒀다던가...?)지금 저런거 하고 있다고 하지요.

아! 그리고 이거 호텔에서 자다가 걸렸다는 말이있는데
    어느분 말씀대로 촬영없는날은 호텔에서 잣다는 말이지요.
    저사람은 생존법칙을지켜가며 생날고기 먹고 산다처도 카메라맨은 가지고 다닐 물도 음식도
    한계가 있는거고,, 100%리얼로 찍은 겁니다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2