추억의 놀이

조회 2929 추천 0 댓글 15

그리고 추억의 BGM

Comment '15'
  • ?
    링크 2010.08.27 10:34
    얼굴 표창모양은 좀
  • ?
    린네트 2010.08.27 10:50
    숫자쏭이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    막눈 2010.08.27 11:53
    1~ 초라도 안보이면
    2~ 이렇게 초조한데
    3~ 삼초는 어떻게 기다려

이야~ 이야~ 이야~ 이야~

4~ 사랑해 널 사랑해
    5~ 오늘은 말 할거야
    6~ 60억 지구에서 널 만난 건
    7~ Lucky 야

사랑해 요기조기 한눈팔지 말고 나를 봐
    좋아해 나를 향해 웃는 미소 매일매일 보여줘

8~ 팔딱팔딱 뛰는 가슴
    9~ 구해줘 오 내 마음
    10~ 10년이 가도 너를 사랑해~

언제나 이 맘 변치 않을게~
  • ?
    kochan 2010.08.27 12:11
    크리쳐 만들기 ㅋㅋㅋ
  • ?
    려휘 2010.08.27 12:27
    추억돋네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    설리 2010.08.27 12:59
    맞아 이런게 잇엇지
  • ?
    karas 온프 대장 2010.08.27 14:59
    이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이멜렌 2010.08.27 19:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘초딩들은 이런거 안하려나 ㅋㅋ
    진짜 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레어 2010.08.27 20:15
    아니저건
  • ?
    세르잔 2010.08.27 20:19
    추억의 놀이다.
  • ?
    귀공자 2010.08.27 22:33
    난 왜 모르지,.
  • ?
    칼만잡아도 2010.08.28 01:49
    추억이그만......
  • ?
    曉、 2010.08.29 08:38
    기다란걸로 왔다갔다하다가 옆사람이 "스톱"
  • ?
    시인의하늘은 2010.08.29 12:45
    이게머죠?
  • ?
    점박이 2010.08.29 21:31
    헉 이걸 모르시나요?!! 추억의 게임 인데 ㅋㅋㅋ 이거 내가 작대기하면서 스탑하면 무조건 내가 원하는거 나옴 ㅡㅡ.. 그래서 남이 스탑해야지

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2